Zusul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Mabus Ну, явно ему не гайцы звонят.. У них у каждого его номер телефона или в отчете должны его указывать? Изменения в уставе - обязательно отзвониться Эльшаду?)) Он мешает гайцам. Но уже объясняли же - снимать их разрешено по закону да и обращался ЧП через письма руководству, которое отписало их ОБДПС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Zusul Я не говорил, что все звонят. Но определенные, его знакомые - вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Да мои знакомые ехали за туарегом , ну как, скорее всего за ДПСниками, потому что туарег ехал оччченнь быстро. Со слов моих знакомых он не был с экипаж дпс а приехал чуть позже лично. Может пока Кисулька вышла из дома и т.д. 5-15минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Если уж никто так и не позвонил ему, то может сами с камерами на него охоту объявите, только чтобы не получилось, что один наряд ДПС за другим гоняется. А так только пустозвонят здесь оппоненты, а парень дело продолжает делать. Пусть даже и пиарится, но пока это совпадает с общественным интересом: нарушителей надо позорить. думал ну когда же ну когда же..и вот случилось..молчун и команда появились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 13 ноября 2012 года ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВАС РФ ОТ 08.10.2012 N 61 "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГЛАСНОСТИ В АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССЕ" 1. Способы фиксирования хода судебного заседания Ключевое разъяснение: кино-, фото- и видеосъемка в открытом судебном заседании, а также прямая трансляция судебного заседания по радио, телевидению или в сети Интернет могут производиться лишь с разрешения председательствующего судьи, а фиксация судебного заседания иными способами не требует такого разрешения. http://www.consultant.ru/law/review/1612495.html © КонсультантПлюс, 1992-2013 специально для тебя с уст судьи: если объвиняемое лицо в процессе выражает нежелание его съёмки,,практически всегда судья удовлетворяет пожелание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Сергей TOYO т.е. если ЧП плащ снимает меня, он это может делать, а если я ему говорю что выкладывать\распространять\копировать данное видео запрещаю, он будет иметь право его выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Да да пора уже охоту организовать. План такой, ехать пить пиво ( ну в бутылке будет сок ) причем ехать медленно чтобы обратили внимание. Нарваться на ДПСников, ходить шататься, позвать ЧП. всё это дело снимать на видерегистраторы с трех сторон. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Да да пора уже охоту организовать. План такой, ехать пить пиво ( ну в бутылке будет сок ) причем ехать медленно чтобы обратили внимание. Нарваться на ДПСников, ходить шататься, позвать ЧП. всё это дело снимать на видерегистраторы с трех сторон. Вот! мне нравится, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 мне нравится, одобряю спасибо огромное,воооооооооооооооооооооот такой поклон вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 а это лишнее. уж определитесь, Вы или старый богатый пердун, который смотрит на меня как на молодого щенка, глупого, никчёмного и неблагодарного. Или же Вы пресмыкающееся насекомое, готовое лебезить перед моей персоной по поводу и без повода. Нормально-то Вы никога не писали в мой адрес. Раздвоение личности получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 а это лишнее. уж определитесь, Вы или старый богатый пердун, который смотрит на меня как на молодого щенка, глупого, никчёмного и неблагодарного. Или же Вы пресмыкающееся насекомое, готовое лебезить перед моей персоной по поводу и без повода. Нормально-то Вы никога не писали в мой адрес. Раздвоение личности получается. вроде стопитьсотмилионов раз написал уже.мне до тебя и твоих постов -так потрещать..и на твоё мнения на счёт моей личности мне класть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ты живешь в России,тут какую хочешь справку можно сделать,если уж права выдают тем,ну кто по идее никак их получить не может... Так что про оружие понт не засчитан) Вот! В этом и есть различие! Ты думаешь раз в России все можно если есть деньги и связи. Права купить, военкомат купить. Оружие и то купить. Ничего никогда не покупал и сам решал свои проблемы. Купил права и езжай незная правила. А потом удивляемся сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А потом удивляемся сидим... а еще в милицию можно устроиться, имея психические отклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 а еще в милицию можно устроиться, имея психические отклонения. вот это уже явно перебор. С психическими отклонениями - нужно в псих больнице лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Anchorites Эльшаду посоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 специально для тебя с уст судьи: если объвиняемое лицо в процессе выражает нежелание его съёмки,,практически всегда судья удовлетворяет пожелание.. Бугага. Это както меняет смысл написанного в консультанте? ) с разрешения председательствующего судьи, П.С. и про особый порядок рассмотрения дел давай не будем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Бугага. не обоссысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Да да пора уже охоту организовать. План такой, ехать пить пиво ( ну в бутылке будет сок ) причем ехать медленно чтобы обратили внимание. Нарваться на ДПСников, ходить шататься, позвать ЧП. всё это дело снимать на видерегистраторы с трех сторон. Вот! По молодости забавлялся подобным, сидели в авто, я за рулем ) пил алкоголь на глазах у ДПСов, те нервно караулили и ждали когда заведу авто, после чего менялся местами с девушкой - прыгал на пассажирское и в добрый путь, разочарованные гайцы после этого тормозили, проверяли доверенность и желали удачного пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Allworka видимо гпайцы неопытные а то бы развели бы (и такие случаи имеют место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Anchorites Эльшаду посоветуй Что именно? и почему я должен что-то советовать, мы особо не знакомы, так что смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 denissv не развели бы, свидетелей слишком много было + ключа в зажигании не было ) Камерами тогда вроде и не пользовались.Эльшада на меня не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Эльшад - нормальный парень, чего вы все его боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну где выпуски-то? Сдулся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Эльшад - нормальный парень, чего вы все его боитесь? лицо пальма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 хахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.