Alterrrus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 признаки не мотивированной агресси. значения слов мы не знаем, но употребляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Zusul, я думаю что бес толку им объяснять...без слов, и пиара не было, что он тогда бы выложил взамен???ничего, а так шумиха вокруг да около. заканчивайте уже воду толчить, будем ждать следующего ролика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ори вот значит какие то подробности ты знаешь (про адвокатов и следователей) а вот про туарег что спросить не можешь? да ты походу тоже знаешь что замяли уже это дело?! хвосты поджали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 про туарег мне не интересно спрашивай сам. А про следователей знаю потому на меня самого писали заявление за порчу имущества ещё по СтопХаму. рейд возле ЦУМа Приехал ППС. прямо на месте на меня составили жалобу по какой-то там статье типа хулиганства и порчи имущества. Но после 20 минутной беседы между истерически настроенным водителем, работником полиции и мной. Водитель заявление забрал. Но пообещал меня найти и казнить. Я улыбнулся, дал ему свою визтку и ушёл. С тех пор прошло около года, но продолжения эта история не имела. Так же знаю что писали на одну из девушек участниц рейда возле Банка ВТБ на улице ленина. Тоже составили на месте жалобу. У неё с собой был паспорт, переписали данные, обещали вызвать для дачи разъяснений. У меня тоже взяли номер телефона, я проходил как свидетель... тоже без продолжения история. Ну и многие наверно помнят историю с Исекеевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Полномочия даны Эльшаду законодательством РФ. Я умираю! Эльшад у нас уже отдельно оговорен законодательством?? Одно дело - ваши пьяные актеры, и совсем другое - обыкновенные автолюбители (правда на необыкновенных авто) Да и в чём проблема? просто не веди себя предусудительно и тебя никто снимать не будет. То есть вы теперь нам всем угрожаете чтоль? И уже открыто заявляете о том, что снимать будете ВСЕХ? Палку не перегибайте... Веди себя чётко, ровно. Ты за эти понятия своему "боссу" говори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Zusul перестань меня тролить. Мне тролить тебя можно, а тебе нет, ибо ты тут представитель власти, ты - модератор. Будь выше этого. Понятно же даже дурачку во фразе о том, что полномочия даны Эльшаду Законодательством РФ. Эльшад употреблён как собирательный образ Человека. ЛЮБОЙ может взять на его месте камеру и снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Zusul перестань меня тролить. Мне тролить тебя можно, а тебе нет, ибо ты тут представитель власти, ты - модератор. Будь выше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ну и многие наверно помнят историю с Исекеевым... И что же там было, в этой истории? Замяли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 в иске отказать. В действии Элшада не найдено состава приступления. Во встречном иске отказать, в действиях Исекеева, не найдено состава приступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Мне тролить тебя можно, а тебе нет, ибо ты тут представитель власти, ты - модератор. Ты накурился?) Я бы тебя вообще за это в бан отправил (сам признался в троллинге), да вот скучно ж будет ребятам И еще. Кажется, ты путаешь понятия. Власть - не в модерировании. И Эльшад - не собирательный образ вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 про туарег мне не интересно спрашивай сам. Кто бы сомневался Поэтому снова сделаю перепост Полиция и не справляются с натиском блатных и мажоров. Оказывается, бабло по-прежнему решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Zusul У ЧП есть авто? надо бы сесть ему на хвост, покататься денек, поснимать, подловить так же и потом с камерой на него, и посмотреть как Лично для камера не повод менять своё поведение. и про туарег у него интервью взять заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 право изменять чужи посты. Право отбирать у других людей возможность писать сообщения, право перемещать чужи посты. Что это если не власть? И дай мне точно значение троллинга и я приведу пяток твоих в отношении меня которые подойдут под это определение. А ведь ты понимаешь что в споре со мной ты выглядишь глупо, поэтому и злишься. Доказать в публичном диспусе на форуме ты мне ничего не можешь. А вот бан выписать. Это ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Проект "стоп-хам" уже в который раз опорочил сам себя... не в первый раз люди встают на сторону "нарушителя", осознавая, что его просто троллит и подстрекает сам же оператор. на бугатти кавказец... ожидалась, наверное, более бурная реакция в интернетах. но по факту - я как бы больше на стороне кавказца на бугатти, чем придурка с камерой (которую ему давно пора в задницу вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Что за туарег, просвятите меня, а то я не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 У ЧП есть авто? надо бы сесть ему на хвост, покататься денек, поснимать, подловить так же и потом с камерой на него, и посмотреть как Есть. Семерка. Ори Дай номера машины Эльшада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 я как бы больше на стороне кавказца на бугатти ща тебя тролли с какашками сожрут. Я так понял водитель повёл себя по-хамски уже когда сел за руль бугатти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А представьте, если вдруг видео появится (в обраточку), что плащ на Татищева снимал, а в эфир не пустил? Он же не думает о том, что его тоже могут снять "из-под тишка". Ори ты мои сообщения в этой теме вообще не видишь?да?) и не только твои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ща тебя тролли с какашками сожрут. Я так понял водитель повёл себя по-хамски уже когда сел за руль бугатти Я крайне нетолерантный человек, но плюсуюсь, тонг вполне вминяемо и адекватно действиям ЧП себя вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 тонг вполне вминяемо и адекватно действиям ЧП себя вел. но лучше бы он ему втёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Пришел репост вконтакте, с этим видео, от знакомой девушки с заголовком: "походу у парня с камерой маленький член" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 но лучше бы он ему втёр я б на его месте так и сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я не помню номера машины Эльшада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Пришел репост вконтакте, с этим видео, от знакомой девушки с заголовком: "походу у парня с камерой маленький член" я об этом давно толкую)) все от отсутствия личной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я не помню номера машины Эльшада Позвони и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.