Техничный Тролль Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 когда на тебя все пальцем показывают и смеются... типа как на тебя с твоим другом пЭдуардом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Каждому своё. Кто-то на стороне Эльшада, кто-то на стороне тех мразей, которые фигурируют на видео. Вот только 9 из 10 тех, кто Эльшада не поддерживают насквозь прогнили изнутри. И хорошо если Ваша душа просто поражена толлерантности. Но чаще вы ничем не лучше тех бешенных отбросов, которые попадают в Город грехов Есть устоявшаяся система. Когда кто-то её ломает, всё лезит на ружу. И сразу видно. Всё видно. Становится понятно кто есь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Не дай бог каждому встретить этих двух мразей на солярисе, даже когда они тебе в задний бампер приехали. Вот что господа неравнодушные к проекту вы будете делать с этим бегемотом и лемуром? Эти мразоты будут бегать и поливать грязью как из ушата, а может и просто попытаются уехать. Тоже наверно проект вам будет всему виной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Всегда забавно читать местных тыкальщиков клавы которые намерено искажают фамилии и имена людей в бессильной злобе, ибо написать что то содержательное сил не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Каждому своё. Кто-то на стороне Эльшада, кто-то на стороне тех мразей, которые фигурируют на видео. Вот только 9 из 10 тех, кто Эльшада не поддерживают насквозь прогнили изнутри. И хорошо если Ваша душа просто поражена толлерантности. Но чаще вы ничем не лучше тех бешенных отбросов, которые попадают в Город грехов Есть устоявшаяся система. Когда кто-то её ломает, всё лезит на ружу. И сразу видно. Всё видно. Становится понятно кто есь кто. Опять запел,напомню что я писал Сижу я сегодня на ДР у друга и общаюсь с нашим общим другом гаишником.Тут речь заходит про город грехов. Все помнят видео где гоняют двенашку по Николашке по встречке,так вот в кадр попадала пятнашка серебристая за рулем был Эльшад,его за нарушение которое видно на видео должны были лишить прав,но не лишили,этим видосом заинтересовалась прокуратура и теперь гаишник страдает из-за Эльшада,а всё почему,потому что Эльшадика тогда не казнили,но на него зуб точит прокуратура и под горячую руку попал гаишник т.к не лишил его,а когда Эльшаду гаишник объяснил что к чему,тот повернулся жопой. Это всё к чему,Ори больше не неси тут чушь про то что у этого козла всегда играет чувство справедливости и т.д,его это абсолютно не волнует,его волнует лишь бабло и пиар.Еще Эльшадик любит провоцировать людей,а потом резко доставать и включать камеру,и на видео естественно получается что он хороший,а тот кого он спровоцировал плохой.Смелый он только с камерой в руках. Так что еще раз говорю Ори хорош нести чушь про бетмена Эльшада. В моем посте написано так,как было.Если кто-то слеп как крот и действительно верит в бетмена Эльшада,верьте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Я прекрасно понимаю, что твой мозг ещё молод и ты пока самостоятельно не можешь понять того, что пьяный за рулём - это преступник и его надо остановить любыми путями. Мой мозг как раз это понимает,а вот твой тупой мозг размером с горошину видимо не воспринимает инфу. Эльшад сам нарушает правила,причем на лишение,а потом когда ему говорят вот я тебя не лишил,у меня теперь проблемы,на что он сказал да мне пох.Провоцирует людей без камеры,а потом резко ее достает.Эльшад сам преступник о чем тут еще можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Я прекрасно понимаю, что твой мозг ещё молод и ты пока самостоятельно не можешь понять того, что пьяный за рулём - это преступник и его надо остановить любыми путями. А уж когда его начинает гнать машина ДПС то мозг у алкаша вообще отключается. Алкаш давит до отказу на газ и не видит ничего впереди. Последствия его действий могут быть непредсказуемыми. И если ребята рискуя своим здоровьем и авто пытаются остановить этого алкаша то низкий им поклон. Пусть этим занимаются фараоны. А не парень с камерой провоцирующий людей, причем сам нарушающий закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Багир что он и делал так только как в кадр влезал. Как будто он там геройством занимается. Если хочет помочь народу Пошел бы в полицию или мчс на добровольных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 может он в армии не был АГА в детстве видимо в Казаков-Разбойников не наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Fin А что он должен был для гаишника сделать? Я не думаю, что Эльшад как-то может повлиять на полицейское начальство. Если тот не лишил его прав, значит знал, что делает. Мне это кривляние тоже не особо нравится, но освещать пьянь и вывешивать в инет — нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Mabus освещать и вывешивать нужно. Но он же не просто снимает а принимает непосредственное участие. У него есть на это право!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Больше даже не его участие злит, а то что он людей провоцирует на открытый конфликт! Прямо не "Город Грехов", а шоу "Окна" с Дмитрием Нагиевым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Больше даже не его участие злит, а то что он людей провоцирует на открытый конфликт! Прямо не "Город Грехов", а шоу "Окна" с Дмитрием Нагиевым! пора и тему переименовывать в "окна грехов "не винных"" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Любой из Вас, форумчане, может взять ролик города грехов, отнести в полицию, или в следственный коммитет, или в ФСБ. И потребовать чтобы по факту нарушения закона были приняты меры. Не обязательно даже свою попу вытаскивать на улицу, можно и в интернет приёмную. Эльшад нашёл свой способ борьбы с пьяными за рулём. А Вы можете сделать что-то кроме как выливать на него помои на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Mabus Но он же не просто снимает а принимает непосредственное участие. У него есть на это право!? Если полицейские его не одергивают, значит есть. Больше даже не его участие злит, а то что он людей провоцирует на открытый конфликт!Чем он их провоцирует? Насильно заливает алкоголь, и сажает за руль машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Чем он их провоцирует? Насильно заливает алкоголь, и сажает за руль машины? Любимые правокации Эльшада: Ты трезвы? да? Пьяный за рулём - убийца. Вы убица! Кто Вам дал право не уважать закон? почему Вы нарушаете закон? зачем вы пьный сели за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ори А в чём проблема-то? Обычные вопросы, даже интересно, что гандон или тампон сможет промычать в ответ на них :-)) И это — провоцирование? Фин по-моему совсем голову потерял, защищает отбросы общества, охреневшие от собственной безнаказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Эльшад нашёл свой способ борьбы с пьяными за рулём. Боже, да как же он с ними борется? На видео видно работу ДПС, а лошад как собачка бегает с камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ashy а что лично ТЫ сделал, чтобы твою дочку, когда будет домой со школы идти, не сбил какой нибудь небожитель типа Король30рус. И хорошо если насмерть, а если ивалидом она станет? да тако что двигаться на всем теле будет только правый глаз? Что ты сделал что бы избавиться от пьяниц за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Фин по-моему совсем голову потерял, защищает отбросы общества, охреневшее от собственной безнаказанности. Что-то я не заметил чтобы я кого-то защищал.Я не в поддержку этих лиц пишу,а совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Что ты сделал что бы избавиться от пьяниц за рулём? так гаишники без камеры эльшада не справятся что ли? а сбить может и ртрезвый водитель, чё эльшад с ними не борется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ори А причём тут я? Речь в этом топике не обо мне, а о якобы борце с пьянством и преступностью на дорогах - Эльшаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 так гаишники без камеры эльшада не справятся что ли?Без Эльшада - мы о этих клоунах не узнаем, и их друзья, родственники, начальство... Ведь не просто так практически все они очень боятся камеры. а сбить может и ртрезвый водитель, чё эльшад с ними не борется?По-мойму бред полнейший написан.. ты понял сам, о чем писал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Камера Эльшада - для многих хуже чем 2 года без прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Свои нарушения пусть тогда тоже снимает и выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.