Anchorites Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Потому что человек занят. Работает. Семью кормит. Я вообще то тоже работаю, и семья у меня тоже есть, так что кирпичи мне некогда таскать по улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 вот все заняты, все работают...кстати..а вы не помните, кем работал черный плащ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%B...%BB%D0%B0%D1%89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Потому что человек занят. Работает. Семью кормит. Ори Скорее мужская логика хорошо развита мужская логика может тебе помочь предполагать, пусть с большой долей уверенности, но предполагать. ЗНАТЬ заранее будущее может только экстрасенс. А заявлять что знаешь будущее заранее, и не владеть при этом этом паранормальными способностями может только... есть пару матерных слов, но ведь забанят. Скажу так. человек склонный говорить не правду, ради преувеличения собственной крутизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 человек склонный говорить не правду, ради преувеличения собственной крутизны этот пост не удаляйте. ты после города грехов дашь свою интерпретацию, почему у эльшада еще не отняли права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 почему у эльшада еще не отняли права? А что должны ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 нарушение закона имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 думаю нет, ведь я буду сидеть на заднем сиденье патрульной машины. Вообще я ездил раза три на месте пассажира когда Эльшад за рулём. Светофоры он уважает, разметку соблюдает, кому должен уступать по правилам тому уступает. Водит он машину вежливо по отношению к другим участникам движения, правила соблюдает... Так что за что у него права отбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 нарушение закона имеет место быть. Он что? Законы еще нарушает ??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 думаю нет, ведь я буду сидеть на заднем сиденье патрульной машины. Вообще я ездил раза три на месте пассажира когда Эльшад за рулём. Светофоры он уважает, разметку соблюдает, кому должен уступать по правилам тому уступает. Водит он машину вежливо по отношению к другим участникам движения, правила соблюдает... Так что за что у него права отбирать? ты наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 suon научись уважать тех с к общается. когда что-то пишешь, пиши подробней. Я теряюсь в твоих постах. 1 почему после города грехов я должен говорить о наличии Водительских прав у Эльшада. 2 почему после того как я объяснил почему у Эльшада права не отняли до сих пор, и вообще вероятность того, что их отнимут низкая ты делаешь вывод что я наркоман? не жалей клавиатуру, помни о моём умственном развитии. Говори как можно яснее, дабы до меня дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 suon научись уважать тех с к общается. лицемерие и ложь - вот первый признак неуважения.это на будущее. не жалей клавиатуру, помни о моём умственном развитии. Говори как можно яснее, дабы до меня дошло здоровая самокритика развития не прибавит. 1 почему после города грехов я должен говорить о наличии Водительских прав у Эльшада. 2 почему после того как я объяснил почему у Эльшада права не отняли до сих пор, и вообще вероятность того, что их отнимут низкая ты делаешь вывод что я наркоман? я говорю о нарушении пдд при "погоне" за ТС, не имея ни маячка, ни спец оборудования, ни права на его установку. и внаглую своим же регистратором фиксировать эти нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я говорю о нарушении пдд при "погоне" за ТС, не имея ни маячка, ни спец оборудования, ни права на его установку. и внаглую своим же регистратором фиксировать эти нарушения. Если вы о ролике с погоней, то там съёмка велась с патрульной машины. спец сигналы были включены, если вам их не видно, то это не значит что их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А заявлять что знаешь будущее заранее, и не владеть при этом этом паранормальными способностями может только... есть пару матерных слов, но ведь забанят. А как же культура? А как же стоп хамству? Ай-я-яй. Двуличность и лицемерие на лицо. На камеру вы - пушистые и культурные, а без нее коллекторы, матерщиники и циники.. Если вы о ролике с погоней, то там съёмка велась с патрульной машины. спец сигналы были включены, если вам их не видно, то это не значит что их не было Вообще-то включенные спецсигналы легко заметны на любом видео кроме вашего. Ни отражения "мигалки" нигде, ни звуков, ни рации на передней панели, на цветовых полос на капоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 темные тучи спустились на готхэм сити.... :megalol: А я все думаю что же мне все это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я во власть не хочу )) И кирпичи таскать тоже не буду. Да и на камеру снимать как их выкладывают на дорогу. Тоже как то не особо. Вот если кто-то постарается их отнять у нас или выковыривать обратно, вот это можно снять на видеокамеру. Кстати а что мешает тебе самому - пойти посодействовать городу? Почему ищите сторонних людей ? Некогда мне ерундой заниматься. А там где мне нужно было ямы заткнуть кирпичами, так я их уже заткнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Некогда мне ерундой заниматься. А там где мне нужно было ямы заткнуть кирпичами, так я их уже заткнул... А если это ерунда, зачем занимался ? Выходит все таки есть свободное время. Я могу еще пару мест подсказать, там тоже заткнуть нужно будет, ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Anchorites по роду своей деятельности, мне достаточно сказать а не самому что либо делать. Я могу еще пару мест подсказать, там тоже заткнуть нужно будет, ты как ? Я тебе могу сотню таких мест подсказать, вот только они мне побоку ровным счетом и за благотворительность ни мне, ни работягам моим никто не заплатит, а вот кушать хочется всем. Так что с "асфальтом" помогу, вот только кладите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А если это ерунда, зачем занимался ? Выходит все таки есть свободное время. Я могу еще пару мест подсказать, там тоже заткнуть нужно будет, ты как ? Иди лесом, форумчанин-тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 хреновый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребят я если честно ни с кем спорить не собираюсь. А что сказано насчет троллинга, то в этой теме - тролли по моему как раз вы, а не я. Это не я первый начал тут указывать кому тут брать кирпичи и что делать. Это было сказано именно мне. Потом автор начал отказываться от своих слов. В итоге виноватым все равно остался я.... Отличные у вас тут правила Мне тут нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 хреновый тролль Ты зато у нас золотой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребят я если честно ни с кем спорить не собираюсь. А что сказано насчет троллинга, то в этой теме - тролли по моему как раз вы, а не я. Это не я первый начал тут указывать кому тут брать кирпичи и что делать. Это было сказано именно мне. Потом автор начал отказываться от своих слов. В итоге виноватым все равно остался я.... Отличные у вас тут правила Мне тут нравится )))) нучё, цемент везти, могу ещё дать ручной асфальтный ролик, каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Это не я первый начал тут указывать кому тут брать кирпичи и что делать. Да и вообще - чего такие смелые то ? Вот этот негатив вообще хоть один пошел бы и высказал в лицо руководителю проекта. Или на рейд стопхама пришел, разогнал бы негодяев. А то ходят дороги расчищают. Благим делом занимаются... Так кто нибудь кроме слов на форуме к делу переходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.