Перейти к содержанию

продаю Led Philips 120 см

Рекомендуемые сообщения

точную модель в студию

Даа

акинул на влешку ролик Снайперов и пошел в МВ. Вставил в 47 PFL4307T/12 - ж..а полная Тормозит бешенно все обрывками и запинками. Вставляю в PFL5537T/60 - еще хуже... Начал тестить прошлогодние: 6606 - точно также. 7406 -ну чуть получше но тоже с тормозами. Огорчился конкретно Подошел я к Самсунгам вставляю в D6500 И о боже хоть кто то воспроизводит этот ролик в более или менее нормальном виде. Хотя тормозов не было, но иногда появлялись артефакты и раводы. Подхожу к 55 дюмовому D7500- все воспроизвел на ура. Плавность, четкость все отлично. Вот тока чуть чуть во время движения камеры по высокоэтажкам было заметна слабое мерцание на окнах. Вообшем сделал выводы что всетаки у самсов видеопроцессоры помошнее. Собрался уже уходить и взгляд упал на телевизор32pfl4606 который стоял себе один одинешенько в конце, в совсем не приглядном месте, решил и протестить и эту малышку. Вот это да!!! Воспроизвеел все до последнего кадра ШИКАРНО! Ну я понимаю размер маленький, но 6606 и 7406 тоже были 32-ые. Я еще подходил к 52PFL9606H/12 тот тоже все воспроизвел шикарно, ну тут все понятно если ни зтот то несможет никто. Мораль сей басни такова (имхо), Видеопроссоры вообщем 2012 года намного слабее прошлогодних. Жутко неприятно было это наблюдать особено на 5537

продается именно из-за тормозов по воспроизведению со стороннего носителя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...