Перейти к содержанию

Цыганки

Рулевой

Надоели ли вам эти "женщины" в платочках?  

67 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ??? ??? "???????" ? ??????????

• ??
      40
    • ???
      11
    • ??? ?????
      9
    • ? ???? ?? ? ????? ???? ?????? ?? ???????
      1
    • ??? ??? ?????? ???? ? ? ????? ???????? ?? ??????
      6

Рекомендуемые сообщения

ты меня не переубедил., твое дите если разденут цигане, ты тоже скажешь ребенку, ну вот такая культура у них, чтож теперь.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

delta666 мы беседуем в общем или в частном порядке .... ты наверное плохо читал .. я уже говорил что согласен с тем что от них дофига вреда .... естественно .... но речь о том что они с рождения запрограммированны на это ... для них другова алгоритма поведения нет ..... ребенок который там родился и вынужден бегать с голой жопой по улице грязный и попрашайничать .... ты думаешь он в один прикрасный момент случайно от того что башкой ударится об стену остановится .... и скажет себе .... "ой а че это я как дебил бегаю тут с голой жопой, пойду я лучше в школу, а потом возьму и в институт поступлю и буду потом с портфелем ходить на работу как вон тот человек в красной рубашке что прошел мими и поморщился" .... для них нет другой дороги .. никто не выбирает где и кем родится .....

вот от того что дофига вреда, я и ответил что видеть их здесь нехочу

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО --- ЭТО ОПРОС

а то что какая у них культура мне побарабану. я коренной житель и живу по законам, а они творят что хотят, поэтому весь негатив такой..

delta666 я тоже коренной житель но вот так радикально "видеть их не хочу" ... это уже экстремизм .. а потом те чурки не понравятся потому что от них тоже ничего путного .... а потом еще ктонить .... так проблемы не решают!

Гитлер тоже наверное был коренной житель ..... европы :)

не приписывай сюда других здесь опрос про циган, и речь конкретно о них, это мое мнение и его никто не изменит.

delta666 да пожалста .... это форум а опрос этот в рамках форума ... никто тебе не запрещает думать ... делай со своим мнением что угодно разрешаю тебе ... тыж коренной житель ))) те можно )) ...

все равно так категорично мыслить это проявление экстремизма ...

можно осуждать конкретного человека а вот так под расческу это не правильно ..

хотя комучто ... Новодворской на тебя нету!!! ... :) ...

посмори на количество людей кому надоели они, и это не только коренные жители., я так понял ты не коренной..и возможно циганской крови. :D

экстримизм это совсем другое., загнул ты нетуда.

delta666 ты вообще чтоли не читаешь? я коренной ... и не цыганской крови .... если у тя лягушка в аквариуме ты че сразу француз чтоли .... логика у тебя писец ... ))) я не цыган ....

LOM

А кто виноват что они так живут? НЕужели мы или государство?

Кто им не даёт учится в наших школах и институтах?

delta666 щаз .. ага .. ))

Гомер ... какие школы?? какие нафиг университеты? ... заново перечитай всю ветку ... или хотябы последние 15 постов а потом подумай .. никто не виноват .... они просто так живут и уже сотни лет ..

LOM

Вот! Они сами не хотят и отмазываются мол мы такой народ. Нефиг на чужой шее сидеть. Пусть идут туда где меньше людей(в тундру,пустыню и т.д.)...

Надоели, вообще стараюсь обходить их стороной...один раз мне такая чучундра пристала, дай деньжат, отказала я ей, потом она мне какую-то то гадость брякнула, типа мучиться долго будешь...я стараюсь в это не верить <_<

TO BE OR NOT TOBY

я стараюсь в это не верить

надо было развернуться, посмотреть ей в глаза и сказать - САМА МОЛ ЗАГНЁШСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ....они такого кстати боятся....(сами верят наверное...)....

TO BE OR NOT TOBY ROCK вот вы древние ... без обид )) ... вы про НЛП знаете вообще? ))) цыгане конешно тоже этой абревиатуры не знают .. но у них очень богатая нажитая практика в этом деле ... все что вы считаете приворотами и проклятьями просто стандартные средства нлп и техники гипноза ..

Гомер что не хотят? ))) ... всмысле отмазываются?? ))) какая пыстыня и тундра .. ты о чем? .. у них паразитический способ существования ... в пустыне или в тундре они будут как глисты без жопы.... ты сам думай о чем говоришь ... ))) а потом пиши ... ок?

В топку их всех, зубы и крестики...в ломбард и на переплаку....кожу на авто "ГАЗ" - для новых ВОЛГ....остальное в чаппи....

А если нет то на принудительные работы.....уборка,прополка....И будет сдесь " ГОРОД-САД " :)

Fedor Gromov

Насчёт кожи я бы побрезговал....

Волга со вшами и венер заболеваниями это конечно экстрим, но долстаточно самой машины для экстрима...

ну полаили вы тут .... и что? .... собаки лают а караван идет ...

ничего конкретного кроме тупости отдельных представителей форума ... 0

"собрать и за 101 км" ... это Н Е В О З М О Ж Н О ... щас не 37й год ...

как итог ... ничего кроме эмоций ... как собственно и всегда ....

я писал обиктивно..то что вред это факт пользы нет от них.

Цыгане-самая убогая часть населения(не только России).Собрать всех Будулаев и за 101-й километр хотя бы...

290745[/snapback]

Ааа, люди живут себе в удовольствие и все им нипочем сотни лет. Везде устраиваются. Жили при совке, при демократии. И будут жить, вечно паразитируя на других нациях. Хотя, пусть лучше они, чем ЛКНы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...