Перейти к содержанию

Цыганки

Рулевой

Надоели ли вам эти "женщины" в платочках?  

67 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ??? ??? "???????" ? ??????????

• ??
      40
    • ???
      11
    • ??? ?????
      9
    • ? ???? ?? ? ????? ???? ?????? ?? ???????
      1
    • ??? ??? ?????? ???? ? ? ????? ???????? ?? ??????
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Честно сказать, не ожидал столь негативного ответа. В любом случае рад, т.к. астраханцы показали своё истинное и правильное отношение к цыганам. Прошу прощения, но в местной прессе тема цыган-наркоторговцев покрыта негласным табу. Вы не найдёте упрёков в "ВОЛГЕ" (нафталином прёт за км), "ГОРОЖАНИНЕ" (КГ/АМ) и прочих - всё у нас отлично! Спасибо всем, кто выразил свою гражданскую позицию по отношению к паразитам (согласно словарным терминам, цыгане - простейшие паразиты). :ph34r:

У меня с товарищем история была. Значит сидит он в воскресенье часиков в 8-9 утра на остановке у вокзала, ждёт товарища, они там куда ехать собрались. У него в кармане 70 рублей. 50 и 2 десятки. Причём они краешком из кармана выглядывали. Ну он с бодунища сидит, всё пох, подсаживается цыганка, и давай ему лясы точить. Он на неё внимания не обращает. и вдруг смотрит, она ему стала чёрные нитки наматывать толи на руку, то ли на пальцы, ну он встаёт такой и говорит "Тэ, ты чё делаешь, нафих мне твои нитки, иди отсюда."

И говорит сам не заметил, как она у него 70 рублей стащила. Он ей говрит, верни типа деньги, сцуко. Дальше - я не знаю фантазия или нет, но этот человек не склонен пестеть. Она говорит "Смотри, фокус покажу". Деньги лежали у неё в открытой ладоне, она ладонь закрывает, дует, открывает ладонь - денег нет. Он стоит в акуе (не ну реально так). Она говорит "Все твои болезни улетели с этими деньгами". ОН ей отвечает "Ща твои зубы улетят, вери деньги, тварь". ЕЩё поругались чуть чуть, она типа сдалась "Смотри" говорит. Опять закрывает ладонь, дует, открывает - 50 руб лежит. Он опять в таком же состоянии. Грит, давай ещё 20. Ну она начала, мол чё тебе жалко чтоли, и налетел блудень малолеток цыганять, ну они стали вопить, то сё, а эта сволочь -с бежала.

ЧТо касаемо темы. Я не понимаю неше правительство, они что, упали чтоль? Надо всех этих парчушек поганой метлой гнать отсюда. Я вообще окуеваю, когда вижу как они прилюдно своих пиздюшат грудью кормят - это ужос нах. Фу мля, от них ещё больше заразы чем от крыс.

GREK

некоторые цыганки в совершенстве владеют мастерством гипноза (даже не смейтесь) - через 5 минут человек находится в гипнотическом трансе. Сам однажды нарвался на такую, скороговоркой, очень быстро говорила определенные слова, на некоторых словах делала ударение или интонацией выделяла слова, типа "будешь богатый, богаты, богатый" , "много денег, денег,денег". Говорила очень отчетливо и внятно, без акцента. Я просто быстро ушел в сторону, но весь день в голове звучал её голос, наверно я легко поддаюсь таким вещам. По гипнозу прочитал несколько книг, там описывается такой вид воздействия на подсознание человека.

Лет 6 назад рассказывал знакомый как его маму 2 цыганки в квартире обворовали. Позвонили в дверь, она открыла, на пороге 2 цыганки, просят попить, она выносит им пить и одна цыганка (молодая) что-то бормочит себе под нос, а другая (старая) смотрит матери знакомого в глаза и говорит : "у тебя в доме поселилось зло, если от него не избавится, случится горе, посмотри сама" и показывает ей на чашку с водой которую та вынесла. Смотрит а вода почернела и пузырится (как газировка). Короче дальше почти ничего не помнит, в трансе была наверно. Сама деньги им отдала, кольцо золотое. Потом когда цыганки уходили, её "отпустило" и она стала деньги у молодой цыганки отнимать а старая с кольцом золотым (а может ещё что-то прихватила) - убежала, Молодая цыганка часть денег на пол бросила и тоже убежала. Милиция никого не нашла. :(

Рулевой

Полностью согласен.. Цыгани - это черви, паразитирующие в нашем обществе. Пользы государству от них нет, так как они не работаю, не платят налоги , и т.п. что делает нормальный гражданин. Они только и делают, что торгуют наркотой, обкрадывают прохожих на улицах, да воруют "металолом".

Рулевой

Прошу прощения, но в местной прессе тема цыган-наркоторговцев покрыта негласным табу.

Вместо извинений лучше обьсните как так получается? Мир полнится рассказами о их произволе, но дальше затрапезных бесед и диспутов на лавочках перед домом дело не идет.

Короче отлавливаем в братском садике цыган, заводим за кремль и к стенке. :D

А наркотики у них надо отобрать и безвозмездно людям раздать :D

было дело... еду в автобусе (уже и не помню какой номер автобуса, да и куда я ехал тоже не помню :) ) смотрю, цыганка к женщине подкатывает, и давай ее "обрабатывать"... женщина ей успела рассказать все о себе, о несчастьях, которые происходили в ее жизни... в конечном счете, они вышли вместе на остановке и пошли вдвоем, чуть ли не держась за руки...

Ходят грязные оборванные люди, которые говорят с акцентом, пытаются манипулировать нашими слабостями чтобы выцыганить наши деньги. Нравиться это может только мазохисту, по-моему. А ведь они делают и вещи куда похуже. Короче говоря, я против паразитов всех видов.

Лохматый ближе стал к бану

хм ко мне подошла как то недавно цыганка, тоже с целью погадать, обещала богатым буду, на вопрос чего она так скверно живет и не может себя богатой сделать, замолкла на несколько секунд именно через несколько секунд была посалана нах

noname иногда, чтобы передать эмоции, человеку достаточно и 1-ого смайла... когда ты видишь перед собой :shit: ты обходишь, стараясь не наступить, т.к. тебе противно даже смотреть на него... а наступив, ты корчишь рожу и вытираешь остатки "мины" со своей обуви... проведи параллели ;)

не подскажешь, сколько у мну % накопилось?

Спасибо всем за ваше мнение. В одной газете уже появилась статья. Скоро будет ещё. С фотками после выложу в ЖЖ и сину сюда ссылку. Фотки реальные, может на них кто-нибудь узнает себя. :o

WPW ты знаешь конкретные случаи?

аллу-пиплу: как тут выражаецца один чел, акромя лядашшых рассказов - что-то конкретное есть на цыган? хоть один из кинутых в милицию обратился?

Или вы все еще наивно верите, что вас кто-то будет просто так защищать, за ручку через дорогу переводить и от всех бед ограждать?

нет заявы - нет дела. нет дела - никто цыган не тронет.

не за что их из города гнать, они российские граждане и имеют право шляться там, где хотят.

Мля, как с даиром. Визга на весь город "ой колють, ой спидом заражають" - и ни одного реального факта.

а я им верю и всегда отдаю все свои деньги, украшения, сигареты!однажды даже сапоги отдала и носовой платог!!!

они такие милые!!!

270353[/snapback]

А вы случаем не блондинка ? :)

Лохматый

Оне некоторые даже с паспортами (сам видел паспорт, оформлял как-то)...

Да, и кажись, даже крещенные (если не врут). :huh:

Многие верят в их способность насылать порчу, наговоры и проч, потому так охотно раздают им мелочь (и не только), тем самым только воспитывая в них желание наживаться на этом. Иногда достаточно довльно грозно рыкнуть на цыганок и те убираются (хотя чаще хочется в тыкву заехать :angry: ).

Короче, не пособлять паразитам, может что и выйдет...

Как то раз чуть не попался, сидел в машине, тут подходят с двух сторон и начинают какую то хрень нести. Дал пять рублей чтобы отвязалась. Не уходят, а от их слов голова пухнет. Хорошо кто то на сотовый позвонил, послал их на ***. Теперь когда какая нибудь спрашивает который сейчас час, то после узнает о себе и своих выродках очень много интересного.

Насчет выселения в Волгоград это не правда, их выселяют в нашу любимую АО. Серьезно, в РФ всего три области куда принимают всякую шваль. Астрахань, как бывший ссыльный город чтит эти традиции и принимает всех без оглядки.

Предлагаю спалить цыганский поселок на ул. Староверова.

270050[/snapback]

Один раз мы с пьянки служебной домой ехали, мимо цыганского поселка. А мне сс..ть захотелось, ну нет мочи прямо. А там остановка и штук 20 баб стоит, русских, с дач. Я вылез кое-как, уже пофигу было, спустился к цыганским домам, эти потаскухи там копошились во дворах, отвернулся от наших баб и в сторону цыган отлил немеряно. Имхо, минут пять стоял и радовался жизни.

А однажды прикол был - ехали на работу утром, а там справа, вдоль дороги, в низине идет цыган, выставил свой прибор и ссыт офигенной струей. Шагает и ссыт вперед. Мы всем автобусом в осадок выпали.

А чтобы отвадить цыганку, надо самому типа надавить морально - посмотреть этак грозно, начать пассы делать руками и этак наговаривать типа "деньги давай, давай деньги, от щедрот твоих ради бога нашего" %) Вот на меня цыганки почему-то не наседают, имхо морда такая, видимо чувствуют, что не поддамся падлам. Ненавижу эту падаль.

Несколько молоденьких обычно вертится и одна старая заводила, как толстая зелёная муха. Язык заговаривать мастерицы, я по юношескому недомыслию выложил однажды, Слава Тебе Господи - хоть не самую большую сумму. А то сделал бы как одна знакомая тётушка - в ответ на запугивания вырвала несколько волос с пустой башки гадалки - и сказала: - Да я с тобой самой сделаю что хочешь!

А вот детей мне всё равно жалко - они же дети.

Фаланга

Один раз мы с пьянки служебной домой ехали, мимо цыганского поселка. А мне сс..ть захотелось, ну нет мочи прямо. А там остановка и штук 20 баб стоит, русских, с дач. Я вылез кое-как, уже пофигу было, спустился к цыганским домам, эти потаскухи там копошились во дворах, отвернулся от наших баб и в сторону цыган отлил немеряно. Имхо, минут пять стоял и радовался жизни.

А однажды прикол был - ехали на работу утром, а там справа, вдоль дороги, в низине идет цыган, выставил свой прибор и ссыт офигенной струей. Шагает и ссыт вперед. Мы всем автобусом в осадок выпали.

очень важные факты :lol:

РАБОТАТЬ НАДО :angry:

Да и что же это за способ зарабатывания денег такой :blink: да ладно бы сами побираются, может приятно выслушивать бесконечные оскорбления в свой адрес, так они ещё и детей мучают, лучше б в д/с отдали или школу, может какой то толк был, многому научишься у таких предков :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...