Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin А мы ве3де первые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Эт точна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Надо Раду и ОНА отправить в тур вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 noname ОНА будет Рада )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Тогда придётся скидки делать. Если вдвоём и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor ну ) скинем с них че нить конечно же ) как без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Тогда сразу до купальника!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor замэрзнут ))) отогревать придется.... водкой растирать ))) ндя... нормально так устроить растирание водкой ))) растер, глоток... потор потер, еще глоток ))))) и им тепло, и самому весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Эт в фильме в каком-то было - чувак замёрзшую девчёнку прм в одежде под тёплый душ запихнул, растирает ей ноги, и говорит: "Ничего, морячок, сейчас мы тебя отогрее!", До груди дошёл, куртку с тельняшкой с неё снял, груди увидел, уставился на них и промямлил: "Мля! Баба!". Так что осторожней растирать надо будет, а то если не так сильно замёрзнут, придётся к несколько другим упражнениям переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Эх пасиба деффчонкам А ж приятноПриятно что о нас хоть кто-то думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 а мне пох, я не защитник! я пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Забейте кто куда едит на 8 Марта путёвку купите... Лучше давайте пить празник же скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 GoldFlud Пить ! неее ! енто опасно! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 эу а нах вам не пойти вместе со своим туром ) Камызяк меня как-то не прильщает. Лучшеб на море свозили ,вот эт да))а трепатся про Камызяк ,по крайней мере глупо))но вам ,дорогие наши мужчины это простительно Добавлено: Executor хаха "категорично про всех" хахаха ,ну а если это действительно так))всеже падонки в том числе и я) так что...вот ненадо тут тип я ЕДИНСВЕННЫЙ ТАКОЙ хороший) гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Drankel' Пить ! неее ! енто опасно! =)) Мне казалось что для тебя вообще нет опастностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N Тогда иди служить в ЖДВ - жестокие десантные войска))))))))))))) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GREK я пацан "поц" на иврите - маленький член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 jnc гы, так я не ПОЦан, а ПАЦан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GREK да лан отмазываться все уже знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Поздравляю всех мужчин нашего чата, форума и просто компьютерных гениев с праздником 23 февраля!!!!!!!В этом сложном мире , наполненном всякими вирусами,троянами,червями и остальными хакерскими штучками,передающимися известным путем, именно ВЫ помогаете нам,слабому полу,защититься от них Оставайтесь всегда такими же классными,веселыми,прикольными,заботливыми, понимающими и готовыми помочь в любую минуту, даже в 3 ночи, когда необходимо!!А мы в долгу не останемся))))Всех люблю и целую,а именно: Paco,Дранкель,IOSIF,vovch@nka,nikitax,Worm,dobriy,GOD,tHunder,CLOCK,nonamejnc,elo,chulok,SAN:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 ВОТ НАЖРУСЬ СЕГОДНЯ !!!! Добавлено: ena Спасибой Енусик =) Добавлено: jnc Мы с Тимуром так и думали 4то ты ЕВРЕЙ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Yujin когда 23 февраля раньше чем 8ое марта я как про него вспоминаю, так и.......... у нас мужского полу к женскому 1:5 это по самым скромным подсчетам если уродин в счет не брать =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Поздравляю Всех всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 anuta, м-м-м... от Всех всех спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.