Перейти к содержанию

с 23 февраля

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Executor замэрзнут :)))) отогревать придется.... водкой растирать :)))) ндя... нормально так устроить растирание водкой :)))) растер, глоток... потор потер, еще глоток :)))))) и им тепло, и самому весело :)))))

Yujin Эт в фильме в каком-то было - чувак замёрзшую девчёнку прм в одежде под тёплый душ запихнул, растирает ей ноги, и говорит: "Ничего, морячок, сейчас мы тебя отогрее!", До груди дошёл, куртку с тельняшкой с неё снял, груди увидел, уставился на них и промямлил: "Мля! Баба!". Так что осторожней растирать надо будет, а то если не так сильно замёрзнут, придётся к несколько другим упражнениям переходить. :lol::lol::lol:

эу а нах вам не пойти вместе со своим туром ;)) Камызяк меня как-то не прильщает.

Лучшеб на море свозили ,вот эт да))а трепатся про Камызяк ,по крайней мере глупо))но вам ,дорогие наши мужчины это простительно:)

Добавлено:

Executor хаха "категорично про всех" хахаха ,ну а если это действительно так))всеже падонки в том числе и я) так что...вот ненадо тут тип я ЕДИНСВЕННЫЙ ТАКОЙ хороший) гыы

D@N

Тогда иди служить в ЖДВ - жестокие десантные войска))))))))))))) :) )))))))))

Поздравляю всех мужчин нашего чата, форума и просто компьютерных гениев с праздником 23 февраля!!!!!!!В этом сложном мире , наполненном всякими вирусами,троянами,червями и остальными хакерскими штучками,передающимися известным путем, именно ВЫ помогаете нам,слабому полу,защититься от них:) Оставайтесь всегда такими же классными,веселыми,прикольными,заботливыми,

понимающими и готовыми помочь в любую минуту, даже в 3 ночи, когда необходимо!!А мы в долгу не останемся))))Всех люблю и целую,а именно: Paco,Дранкель,IOSIF,vovch@nka,nikitax,Worm,dobriy,GOD,tHunder,CLOCK,nonamejnc,elo,chulok,SAN:):):):):):):):)

Yujin

когда 23 февраля раньше чем 8ое марта

я как про него вспоминаю, так и..........

у нас мужского полу к женскому 1:5

это по самым скромным подсчетам

если уродин в счет не брать =)))))))))))

anuta, м-м-м... от Всех всех спасибо... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...