RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Мужчины - малочисленны, и их надо беречь и лелеять. Дорогие мужчины форума и чата, с 23 февраля вас! В этот день - день мужчин и защитников отечества, Мы - девушки - поздравляем вас и желаем Оставаться МУЖЧИНАМИ всегда, Быть такими,какими мы ожидаем вас увидеть: Совершайте подвиги ради нас,девушек, Будьте сильными, умными,храбрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Спасибо, большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA - подлиза ) а как приятно то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA Я тебе Врачей выпмсал и3 МОСКВЫ! Хорошие психиаторы! Добавлено: Но всёравно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Рада я тебе на 8-ое марта поездку подарю , супер тур в Камызяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 noname Или в Енотаевку =)) С осмотром Достопремечательностей! тип там му3еев,мест по продаже самогона и туалетов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 присоединяюсь к Радиным поздравлентусам)) а вы, дорогие наши мужчины, ПАДОНКИ блин! вот надо было обязательно задеть Раду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ONA Кане4но! Я ващето и есть падонок у меня даже рег есть на подонкаф нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Вот посмотрю я на них на 8-е марта!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Drunkel я ещё тот падонак но блин...незя так, когда человек от всей души поздравил вот так вот делать.нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ONA а откуда ты 3наешь 4то от всей души?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Ребятки! Поздравляю!!!! Есть день прекрасный в феврале, Когда мужчин мы поздравляем, Нет "дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня вам свою любовь Несём мы полными горстями. (можно исправить на "грудями" Мужчины, жизнь без вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры! Дарю по обнимашке и поцелушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Бескрылая Я благодарности, чуть по паяльнику горячему не расплылся!!!! Хорошо вовремя опомнился!!!!!!!!! Спасибо всем девчёнкам, поздравившим нас, парней, в наш праздник!!! За нами не застрянет!!! (по крайней мере за мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Бескрылая Спасибо!! класс осоьенно про груди Добавлено: noname Черт всё ни как свою футболку с Набписью --Цветы и конфеты ,не пью-- на спине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Бескрылая ONA RADOЧKA Большое человеческое спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ONA Так категорично и про всех??? Нда, бывает, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Пжлст, малчыкы! Всё для вас! Куда мы без вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Бескрылая А мы бе3 вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Экх!!! Как всетаки хорошо, когда 23 февраля раньше чем 8ое марта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Повезло нам, да? Приятно хоть где-то первым оказаться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Огромное спасибо и от vovch@nki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Люблю я 23 февраля....но терпеть не могу армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor дык, мы всегда должны быть первыми и впереди!!! (ой..девченки меня ща закидают )) ну разве что только в дверь их первыми пропускать... ну место иногда уступать ))) а так мы должны быть впереди планеты всей )))))))))) даже праздники нам об этом говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.