Pitons Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Нужен водитель с л/а, в качестве курьера, суть работы, забираем вещь в пукте А, перевозим с улыбкой в пункт Б, возвращаешься домой. Пункт А все время один и тот же, находится в районе ул.Ботвина пересечение Бориса Алексеева. Оплата 150р., по городу, в мкр.Бабаевкого 200р., на Трусовскую сторону 200р., на 30ку 200р., в область расчет индивидуальный в зависимоти от расстояния и "глухоты" В среднем доставка 1 раз в день, время все время разное, можно отказаться если СИЛЬНО занят, но не желательно... Возможны доп. поручения, по типу купить что то по дороге, оплачивается дополнительно + возвращаем деньги за покупку в соответствии с чеком. Криминально ни чего возить не нужно))) P.s. По всем доп. вопросам писать или в личку, или звонить по телефону: 8-909-375-триД%цать-5 (25), в летное время)) Т.е. с 09:00 и по скажем 21:00. P.p.s. Пол курьера не важен. Товар легкий и красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 В среднем доставка 1 раз в день, время все время разное Чёто как-то не очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 цветы чтоль возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 UP Чёто как-то не очень интересно))) Да покатушек мало, то бывает 4 раза в день, то 0... В среднем 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Господа, что то как то не очень активно реагируете, и Я предполагаю по чему... Вы пишите, о ценах договоримся если что... Работа не пыльная, знания квантовой механики не требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERJ0811 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 За чей счет ГСМ и амортизация автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 За чей счет ГСМ и амортизация автомобиля? Все внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERJ0811 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Все внутри... Если увеличить оплату на 50-60%, я могу взяться хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Если увеличить оплату на 50-60%, я могу взяться хоть завтра. Максимум что могу предложить 200р. по городу, Трусовская стороная, Бабайка, 30ка за 250р. Область отдельный расчет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.