Перейти к содержанию

Смена вод. удостоверения

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Как то незаметно прошло 10 лет за рулем. В течении месяца мне надо поменять права. Категория только Б. Подскажите, куда обращаться, с какими справками на руках и т.д.

старое водительское

действующая мед справка

гос пошлина 800 рублей (реквизиты можно взять под мостом ТРЗ, где разрешиловка), там же как раз меняют

Советую внимательно изучить расписание работы и времени не менее 2-3 часов если нет знакомых

в перечне документов вроде нужна какая то водительская карточка, по факту поменяли без нее (в конце августа с.г.)

ну почти так, тока у меня немного по другому было, позвонил, сказал хочу все категории, авс были, отдал фотки, потом приехал расписался забрал права, теперь авсде...

Напарник на работе говорит, что мед. справку можно полностью сделать в Профите. Год назад я получал разрешение на оружие - мотался и в психушку и в наркодиспансер. Сейчас должно быть легче.

З.Ы. Надо Королю позвонить :)

Demon_noshi

Ездить никуда не надо. Нарколог и психиатр у них свои. Они сами делают запрос в ПНД и НД о том, находится ли человек на учете.

SHREDER ну незнаю,год назад там делал справку,псих был а к наркологу нужно было ехать,или наоборот,не помню,но кавота не было! Мож щас по-другому!

Spoon в профите делают мед справку...но к наркологу надо ехать по-любому...даже вроде и к психу...

Месяц назад менял ВУ. Медкомиссия в ПРОФИТЕ, кроме флюорографии там все врачи.Флюорографию делал на Татарбазаре. Вод. карточка- это бумажка автошколы, где проходил обучение вождению.

мм, эта водительская карточка обязательна? Хз, найду ли спустя 10 лет... А вот в Профит позвоню, спасибо.

Водительские карточки отменены. Вам ВУ уже выдавалось, поэтому св-во об окончании автошколы можно тоже не брать. Все есть в БД ГИБДД.

+1

Профит. Вся комиссия за час, все врачи на месте, только флюорографию пришлось по месту жительства...

Наркушку психушку ездить НЕНАДО было.

В ГИБДД - приходишь пишешь заяву, там же фоткаешься , ждешь, получаешь права.

Засады:

Внимательно к списку документов отнесись.

Платить чего то там пришлось ехать далеко, до сбербанка.

Внимательно смотри часы работы.

Несмотря на это у меня все быстро получилось, за полдня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...