tolisik Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 тема сама созрела надоело работать за гроши устройте меня в гаи или газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 УГИБДД УМВД России по Астраханской области Газпром Вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 за 50 000 рублей в гаи устрою, за 70 000 рублей в газпром, после полной предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolisik Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 за 50 000 рублей в гаи устрою, за 70 000 рублей в газпром, после полной предоплаты давай за половину предоплаты а половину потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 ладно, только принимаю электронными деньгами, на яндекс, вебмани или киви )). скинешь, напишу к кому подойти, после полной оплаты, напишу от кого - тебя сразу возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolisik Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 ладно, только принимаю электронными деньгами, на яндекс, вебмани или киви )). скинешь, напишу к кому подойти, после полной оплаты, напишу от кого - тебя сразу возьмут очень хитрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.