tolisik Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 вчера 19.10.2012 г произошло дтп на улице адмирала нахимова возле поселка советский где-то часов в 21.00. иномарка врезалась в столб водитель погиб наместе. я произжал рядом и остановился но никто не мог сказать что к чему. как случилась авария. если кто нибудь знает поделитесь информацией. искал в новостях не чего ни нашел.жалко водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 не чего ни нашел.жалко водителя Кровищи много было? Мне водителя не жалко, мне вообще дураков не жалко. Не чего" пишется "ничего" правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Для этого тема есть специальная http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2300462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тамплиер Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 хорошо что с собой на тот свет никого не прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolisik Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 о покойниках плохо не говорят. и тем более он был сильно пьяный. не контролировал себя он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 вчера 19.10.2012 г произошло дтп на улице адмирала нахимова возле поселка советский где-то часов в 21.00. иномарка врезалась в столб водитель погиб наместе. я произжал рядом и остановился но никто не мог сказать что к чему. как случилась авария. если кто нибудь знает поделитесь информацией. искал в новостях не чего ни нашел.жалко водителя Ну вот и ответ он был сильно пьяный. не контролировал себя он. Кто ему виноват? Пьянство, конечно, "уважительная" причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 о покойниках плохо не говорят. и тем более он был сильно пьяный. не контролировал себя он. А почему о покойниках плохо не говорят? Кто это постановил? Теперь он на том свете опохмеляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolisik Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 А почему о покойниках плохо не говорят? Кто это постановил? Теперь он на том свете опохмеляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.