Перейти к содержанию

Подскажите где купить самый простой дремель?

pc-30

Рекомендуемые сообщения

Покупал когда то в восточном за 1200р. дремель.В зеленом кейсе,с кучей насадок в виде сверл,шлиф дисков,грвировальные разные насадки,полировочные и камни для заточки ножей)+ключик гаечный,насадки для зажима в дремели сверл и т.д. + крепление к столу.Сама дремель 30к оборотов в минуту на максималке)

Точно Hammer)Все хорошо получается,только руку сначала нужно набить на чем либо)хорошо там в комплекте гибкий шланг как у стоматологов)Таблички где брать хз...я на дереве делал и крышке системного блока..

где таблички взять

в любой рекламной фирме

металические золотистые...для кубков...и кстати почем формат а3 цветной печати стоит...

табличек таких нема

по поводу печати позвони лучше

как вариант,сначала на металлической доске что нибудь нарисовать/написать,а потом http://www.susal.ru/index.php?id=20

на сколько знаю сусальное золото 1 лист около 100-150 рублей.,ну или найти что-то подобное)Конечно если результат должен быть впечатляющим и дорогим)

в метро лежать, уже год как...по 800 рублей. серебреный кейс, угловатый.... Насадки в комплекте

Взял себе такой только в пластиковом кейсе - дрянь редкостная. Взять стоит только ради красивого кейса.

Взял себе такой только в пластиковом кейсе - дрянь редкостная. Взять стоит только ради красивого кейса.

фирма и модель?

• 10 months later...

У меня есть. Большой кейс и два станка один от 12в другой от 220в насадки в комплекте. Кранштейн и шланг тоже. Цена 1500

У меня есть. Большой кейс и два станка один от 12в другой от 220в насадки в комплекте. Кранштейн и шланг тоже. Цена 1500

марку его можно?

И правда дрянь у меня такой же в пластиковол кейсе. Очень сильно вибрирует при работе и цанговый зажим постоянно раскручивается.

И чем же она дрянь???? У каждого свои запросы))))..... Цена приемлема)

Hammer? стандартными насадками норм надпись получится? и где таблички взять?

боры со стамотологии жена таскает -ими самый гудд!!!!!!

таблички -раньше пришел в гравировку он из куска латуни вырезал

какую надо и писал на ней потом на "момент" и на изделие -радиоприемник например

http://dvigatel.info/board/message-12512.html

бор машина гном и гном 2

у нас в мастерской по ремоту часов на стене висела

шланг цангов механизм боры - на самой регулятор скорости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...