Ibragim Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 провайдер реал, желательное в картинках, тип подключения Ppooe чтото типа того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ibragim а что в картнках то? что требуется? экстрасепнсы в отпуске пс и кстати ппое - в принципе этого и хватит ибо логин пароль - лично ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 делал так не хочет он подключатся , пошагово я имел ввиду надо настроить его чтобы инет приходил на 2 компьютера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Я сегодня не далеко от тебя работаю на ровной пол дня гдето звони настрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 там настройки типа IP или DNS надо прописывать или автоматически все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ibragim http://phorum.rtelekom.ru/index.php?showtopic=6721 прописываешь свой логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 а сервис нэйм реала я незнаю, или его не надо вписывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 а сервис нэйм реала я незнаю, или его не надо вписывать ? у АЦТ не обязательно, у РЕАЛа думаю то же там настройки типа IP или DNS надо прописывать или автоматически все ? всё на автомате должно быть (если по аналогии с АЦТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 а прошивку ему обязательно последнюю ? у него 1.02 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 желательно! Так прошивать этож не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ищу в интернете как прошить но что-то не то все. делал настройки по ссылке как указали выше , он не подсоединяется к интернету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-120/Firmware/ качай отсюда прошивку, обновляй через веб интерфейс (пошарься по меню там не сложно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 http://www.dlink.ru/ru/configure/41/294/2059.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 прошил, а вот с настройкой не помогло, делал все как там , хотя в инструкции написанно РРТР на я подключаюсь через РРРОЕ , и так и так пробовал и автоматические и прописывал как в РDF документе , ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 хотя в инструкции написанно РРТР на я подключаюсь через РРРОЕ в смысле? если написано РРТР значит РРТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ну вот ставлю все как в инструкции , которую вы мне скинули , не заходит он все равно в интернет. я только ему ( компу ) айпишник не прописываю, так как там написанно можно автоматически получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ну вот ставлю все как в инструкции , которую вы мне скинули , не заходит он все равно в интернет. пойдём простым логическим ходом..Лампочка глобуса на роутере каким цветом горит? мак адрес дублировал? я только ему ( компу ) айпишник не прописываю, так как там написанно можно автоматически получить.. если бы с этим была проблема, на настройки роутера не удалось бы выйти..профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 там рядом с питанием одна моргает , а 4 шара горят , мак адрес что это? где его найти можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 там рядом с питанием одна моргает КАКИМ ЦВЕТОМ? где его найти можно ? и выбери always-on (забыл обрисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 у меня роутер 120 а настройка там 100, у меня не все как в инструкции. они все зеленым горят, там других цветов и нету помойму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 у меня роутер 120 а настройка там 100, у меня не все как в инструкции. различия очень не значительные. Дир 100 от 120 отличается наличием юсб у последнего. Так что всё может быть немного по другому.. Выложи скрин со своего веб интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 они все зеленым горят, там других цветов и нету помойму ) так вот тот значок что не питание и не 4 порта как раз и есть статус подключения. Гореть он может либо зелёным (подключен) либо оранжевым (не подключен) Если зелёный, то с компа попробуй набрать ping 8.8.8.8 (пуск выполнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 вот что я делал пошагово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 вот что он пишет в ответ на ping 8.8.8.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 тогда это всё что я тебе могу посоветовать..ждём других святил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.