Ashy Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Так же возможна продажа айфона, но только в случае если тут же найдётся продавец с СГС3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 18500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 За что 18500?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Iphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Хорошо, буду иметь ввиду. Продавцы SGS3 где вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Условия несколько поменялись. Теперь просто продаю айфон. Цена - 20к. Но обмен не отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Только на s3 обмен?) А то мое предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Да) Остальные не доставляют) Да и S3 до недавнего времени не доставлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t355493.html оставте телефон смотрите какие проблемы с этим телефоном.Да вам не стоит менять,айфон по сборке и качестве материалов выигрывает у всех.У С3 со временем у входа наушников образуется трещина также и около динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Что ж теперь всю жизнь с маленьким экраном ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 странные какие-то цены мне кажется (если конечно ты сам не заказывал оттуда что-нибудь) ) в магазинах по 23, а в инете на 5.5к дешевле? Более чем странно имхо. Ну если учесть доставку, допустим по максимуму возьмём - 1к, то 4.5 тоже приличная разница...хотя кто знает, щас посёрфю по сайтам, мож и вправду продам и куплю новый. Ну и тем более никто не отменяет доплату) не с моей стороны конечно) 19100р с того сайта будет, ссылку на который кидали. оставте телефон смотрите какие проблемы с этим телефоном.Да вам не стоит менять,айфон по сборке и качестве материалов выигрывает у всех.У С3 со временем у входа наушников образуется трещина также и около динамика. у каждого аппарата есть такая статистика, только как правило, все проблемы по вине неаккуратных и небрежных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Меняйся со мной и не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 HTC One X этот телефон лучше будет в графике с3 горилла гласс стекло, и качество сборки шикарное.Вам стоит взять htc тем более у него тегра3 стоит а это не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 19100р с того сайта будет, ссылку на который кидали. Ага, доставка зверская какая-то, считал тоже. Но всё равно дёшево... Меняйся со мной и не парься))) Думал сегодня) тоже интересный аппарат, но батарею не хвалят и не ликвидный он... хрен продам потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ага, доставка зверская какая-то, считал тоже. Но всё равно дёшево... дык это же евротест, сегодня другу получал s2 от них- сроки как всегда, заказали в прошлую среду с доставкой на пятницу- привезли сегодня)). вообще бы убрали с сайта меню выбора доставки в регионы и писали бы - неделя. Про батарею брехня все. У айфона хватает не более чем на 20-30% больше. а это очень нужные порой проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Про батарею брехня все. У айфона хватает не более чем на 20-30% больше. При том что мне айфоновской зарядки на 2 дня хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 бери HTC и не парься сам пользовался, аппарат шикарен батарея норм.Только совет прошивку меняй в плане еще лучше должен держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 дык это же евротест, сегодня другу получал s2 от них- сроки как всегда, заказали в прошлую среду с доставкой на пятницу- привезли сегодня)). вообще бы убрали с сайта меню выбора доставки в регионы и писали бы - неделя. От этого сайта? Хмм, спасибо за информацию) если заказывал, то это хорошо... Про батарею брехня все. У айфона хватает не более чем на 20-30% больше. При том что мне айфоновской зарядки на 2 дня хватало. Ну если учесть, что на 4s батарея с включенным 3г улетает за полтора-два часа при активном юзе мобилы, то боюсь представить, что у хтц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 От этого сайта? Хмм, спасибо за информацию) если заказывал, то это хорошо... да с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 От этого сайта? Хмм, спасибо за информацию) если заказывал, то это хорошо... Ну если учесть, что на 4s батарея с включенным 3г улетает за полтора-два часа при активном юзе мобилы, то боюсь представить, что у хтц)) Что у тебя с батарейкой? О_о Я онлайн фильмы смотрел и играл в игры час-полтора. Весь день ходил с одной зарядкой. Не могу представить как можно убить зарядку полную быстрее чем за 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 HTC One X этот телефон лучше будет в графике с3 горилла гласс стекло Горилла почти везде сейчас стоит, царапается так же как и все, бьется сложнее, на графику не влияет. тем более у него тегра3 стоит а это не шутки. О, ДАААААААААААААААА))))))) 4.8GFLOPS у тегры против 7,2 у mali400mp4, стоящий в сгс3, какие уж тут могут быть шутки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Не могу представить как можно убить зарядку полную быстрее чем за 6 часов. С плохим покрытием 3г и постоянным онлайн, как нечего делать. Или играть пару часов в нормальную игрушку, и заряд тает на глазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 у тегры другая архитектура и работает совместно с процессором,а если так смотреть тегра3 будет мощнее дело совсем в другом. с 3г HTc будет норм держать, как минимум 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Что у тебя с батарейкой? О_о Я онлайн фильмы смотрел и играл в игры час-полтора. Весь день ходил с одной зарядкой. Как 3г подключил заряд стал ппц улетать) раньше намного дольше хватало одной зарядки. Ну это если юзать непрерывно мобилу. Горилла почти везде сейчас стоит, царапается так же как и все, бьется сложнее Это да. Царапается, а точнее шаркается любая поверхность... С плохим покрытием 3г А с покрытием у нас как показывает практика не всё гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.