Перейти к содержанию

Подумываю менять свой Iphone 4s.

Ashy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t355493.html оставте телефон смотрите какие проблемы с этим телефоном.Да вам не стоит менять,айфон по сборке и качестве материалов выигрывает у всех.У С3 со временем у входа наушников образуется трещина также и около динамика.

странные какие-то цены мне кажется (если конечно ты сам не заказывал оттуда что-нибудь) ) в магазинах по 23, а в инете на 5.5к дешевле? Более чем странно имхо. Ну если учесть доставку, допустим по максимуму возьмём - 1к, то 4.5 тоже приличная разница...хотя кто знает, щас посёрфю по сайтам, мож и вправду продам и куплю новый.

Ну и тем более никто не отменяет доплату) не с моей стороны конечно)

19100р с того сайта будет, ссылку на который кидали.

оставте телефон смотрите какие проблемы с этим телефоном.Да вам не стоит менять,айфон по сборке и качестве материалов выигрывает у всех.У С3 со временем у входа наушников образуется трещина также и около динамика.

у каждого аппарата есть такая статистика, только как правило, все проблемы по вине неаккуратных и небрежных пользователей.

HTC One X этот телефон лучше будет в графике с3 горилла гласс стекло, и качество сборки шикарное.Вам стоит взять htc тем более у него тегра3 стоит а это не шутки.

19100р с того сайта будет, ссылку на который кидали.

Ага, доставка зверская какая-то, считал тоже. Но всё равно дёшево...

Меняйся со мной и не парься)))

Думал сегодня) тоже интересный аппарат, но батарею не хвалят и не ликвидный он... :( хрен продам потом))

Ага, доставка зверская какая-то, считал тоже. Но всё равно дёшево...

дык это же евротест, сегодня другу получал s2 от них- сроки как всегда, заказали в прошлую среду с доставкой на пятницу- привезли сегодня)). вообще бы убрали с сайта меню выбора доставки в регионы и писали бы - неделя.

Про батарею брехня все. У айфона хватает не более чем на 20-30% больше.

а это очень нужные порой проценты.

Про батарею брехня все. У айфона хватает не более чем на 20-30% больше. При том что мне айфоновской зарядки на 2 дня хватало.

бери HTC и не парься сам пользовался, аппарат шикарен батарея норм.Только совет прошивку меняй в плане еще лучше должен держать.

дык это же евротест, сегодня другу получал s2 от них- сроки как всегда, заказали в прошлую среду с доставкой на пятницу- привезли сегодня)). вообще бы убрали с сайта меню выбора доставки в регионы и писали бы - неделя.

От этого сайта? Хмм, спасибо за информацию) если заказывал, то это хорошо...

Про батарею брехня все. У айфона хватает не более чем на 20-30% больше. При том что мне айфоновской зарядки на 2 дня хватало.

Ну если учесть, что на 4s батарея с включенным 3г улетает за полтора-два часа при активном юзе мобилы, то боюсь представить, что у хтц))

От этого сайта? Хмм, спасибо за информацию) если заказывал, то это хорошо...

Ну если учесть, что на 4s батарея с включенным 3г улетает за полтора-два часа при активном юзе мобилы, то боюсь представить, что у хтц))

Что у тебя с батарейкой? О_о Я онлайн фильмы смотрел и играл в игры час-полтора. Весь день ходил с одной зарядкой. Не могу представить как можно убить зарядку полную быстрее чем за 6 часов.

HTC One X этот телефон лучше будет в графике с3 горилла гласс стекло

Горилла почти везде сейчас стоит, царапается так же как и все, бьется сложнее, на графику не влияет.

тем более у него тегра3 стоит а это не шутки.

О, ДАААААААААААААААА))))))) 4.8GFLOPS у тегры против 7,2 у mali400mp4, стоящий в сгс3, какие уж тут могут быть шутки))))

Не могу представить как можно убить зарядку полную быстрее чем за 6 часов.

С плохим покрытием 3г и постоянным онлайн, как нечего делать. Или играть пару часов в нормальную игрушку, и заряд тает на глазах)

у тегры другая архитектура и работает совместно с процессором,а если так смотреть тегра3 будет мощнее дело совсем в другом.

с 3г HTc будет норм держать, как минимум 3 часа

Что у тебя с батарейкой? О_о Я онлайн фильмы смотрел и играл в игры час-полтора. Весь день ходил с одной зарядкой.

Как 3г подключил заряд стал ппц улетать) раньше намного дольше хватало одной зарядки. Ну это если юзать непрерывно мобилу.

Горилла почти везде сейчас стоит, царапается так же как и все, бьется сложнее

Это да. Царапается, а точнее шаркается любая поверхность...

С плохим покрытием 3г

А с покрытием у нас как показывает практика не всё гуд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...