Перейти к содержанию

Подумываю менять свой Iphone 4s.

Ashy

Рекомендуемые сообщения

Меняю свой iPhone 4s 16gb Black на ваш Samsung Galaxy S III, хочется белый.

Айфон состояние на 5 с небольшим минусом (если маленькие коцки по бокам), дисплей в идеале, с первых дней в плёнке, на задней части накладка металлическая, поэтому под ней тоже нулячая оригинальная крышка. Стоит джейл, айось 5.1.1, полный комплект.

Рассмотрю ваши предложения)

Апд:

Условия изменились! Теперь интересует продажа айфона. Цена - 20к. Но обмен не отменяется.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Не в Вашу пользу обмен будет сгс3 падают в цене резко. Проще продать айфон и купить новый сгс3 вот пример http://www.mobilfunk.ru/catalog/t1198.html

странные какие-то цены мне кажется (если конечно ты сам не заказывал оттуда что-нибудь) ) в магазинах по 23, а в инете на 5.5к дешевле? Более чем странно имхо. Ну если учесть доставку, допустим по максимуму возьмём - 1к, то 4.5 тоже приличная разница...хотя кто знает, щас посёрфю по сайтам, мож и вправду продам и куплю новый.

Ну и тем более никто не отменяет доплату) не с моей стороны конечно)

Для меня плюс увеличенного дисплея стал преобладать над качеством, мне стало неудобно с 3.5 дюймами, хочу больше) нужно чем-то жертвовать)

Да хз. Юзал часа три непрерывно, в инете и по самой оси. Особо не заметил глюков. Тока карты почему то вылетают постоянно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...