Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Меняю свой iPhone 4s 16gb Black на ваш Samsung Galaxy S III, хочется белый. Айфон состояние на 5 с небольшим минусом (если маленькие коцки по бокам), дисплей в идеале, с первых дней в плёнке, на задней части накладка металлическая, поэтому под ней тоже нулячая оригинальная крышка. Стоит джейл, айось 5.1.1, полный комплект. Рассмотрю ваши предложения) Апд: Условия изменились! Теперь интересует продажа айфона. Цена - 20к. Но обмен не отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 всем захотелось S3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 айось надоела) 4 года с ней уже...) А S3 понравился) Так что не вижу активности ребят! Где ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 HTC One X не интересен? Белый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Велиар Да не, чёто S3 больше привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Как знаешь, по мне ХТЦ получше будет. Если что, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Не в Вашу пользу обмен будет сгс3 падают в цене резко. Проще продать айфон и купить новый сгс3 вот пример http://www.mobilfunk.ru/catalog/t1198.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 странные какие-то цены мне кажется (если конечно ты сам не заказывал оттуда что-нибудь) ) в магазинах по 23, а в инете на 5.5к дешевле? Более чем странно имхо. Ну если учесть доставку, допустим по максимуму возьмём - 1к, то 4.5 тоже приличная разница...хотя кто знает, щас посёрфю по сайтам, мож и вправду продам и куплю новый. Ну и тем более никто не отменяет доплату) не с моей стороны конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 возьми по акции в МТС....там по 2390 каждый месяц платить и все* P.S. знакомый так взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Не, в задницу кредит) Ну если кто-то новый предложит, то тоже не против буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Не, в задницу кредит) Ну если кто-то новый предложит, то тоже не против буду)) зато без переплат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Жалеть не будешь потом? По мне самсунг это скрепучая,ломучая хрень из дешевого пластика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Для меня плюс увеличенного дисплея стал преобладать над качеством, мне стало неудобно с 3.5 дюймами, хочу больше) нужно чем-то жертвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 А почему именно С3? Тач виз уныл чуть более чем полностью же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Купи 5ку и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Пятерка не доставила удовольствия, да тоненький, легкий, но опять таки айось и преимуществ никаких =\ Что за тач виз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Оболочка самсунговская. Лагучая и унылая. Но это ИМХО меня и моих друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Оболочка самсунговская. Лагучая и унылая. Но это ИМХО меня и моих друзей) вроде поменять можно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 вроде поменять можно же) Вменяемых альтернатив нету. По крайней мере не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Да хз. Юзал часа три непрерывно, в инете и по самой оси. Особо не заметил глюков. Тока карты почему то вылетают постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 n8 не хочешь +psp ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Нене, совсем не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Связной. Подорожал пару дней назад. 24990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Да, в меге и евросети такие же цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.