Перейти к содержанию

3d монитор

LeXx1987

Рекомендуемые сообщения

Продам Acer gn245hqbmid Вот он

Покупался 25,12,11

Состояние идеал, в комплект входит: сам монитор, кабель dvi-d, очки nvidia, салфетка и чехол для очков, коробка и если сильно нужно найду чек.

ЦЕНА 16500 возможен небольшой торг.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Вообщем то это разные мониторы, у тебя на ссылке Acer gn245hqAmid а у меня Acer gn245hqBmid

Динамическая контрастность у того что ты показал 80 000:1 у моего 100000000:1

Угол обзора твоего Макс. угол обзора по горизонтали 170 Макс. угол обзора по вертикали 160 у моего 176 и по горизонтали и по вертикали.

Ну и плюс у моего встроенные колонки если это вообще может иметь значение.

для него спец 3д видеокарта нужна

динамическая контрастность 100'000'000:1 совершенно не ощущается так что не надо за цифрами гнаться

Хорош не по делу воздух сотрясать А ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ????

Метро 2033 попробуй при разрешении 1920 на 1080 и при директе 11 я посмотрю, как ты сыграешь.

У меня был такой монитор, gtx560 на нем задыхалась комфортно на 670 сидеть играть.

А ведь тебя никто не заставлял выставлять такие настройки 3d работает и на разрешении 1280 х 720. Да и часом ли ты темой не ошибся? Если есть желание поспорить о системных требованиях прошу в личку!

А ведь тебя никто не заставлял выставлять такие настройки 3d работает и на разрешении 1280 х 720. Да и часом ли ты темой не ошибся? Если есть желание поспорить о системных требованиях прошу в личку!

Лол зачем тогда такой монитор? с поддержкой полного HD чтобы играть на низком разрешении.

Темой не ошибся, дабы людей не вводить в заблуждение люди спрашивают какую видеокарту нужно, а ты их обманываешь.

Да и для 3D желательно чтобы память была DDR5, а не DDR3 и не менее 2 гиг, а для 3D 27 дюйм мона 4 гиг.

А что же по твоему мнению общего между диагональю монитора и объемом памяти видеокарты? Если она выдает full hd то будет одинаковая частота кадров хоть на 19, хоть на 40 дюймовом мониторе!

Я так то ни кого не обманываю как ты успел выразиться, а просто продаю монитор!

А что же по твоему мнению общего между диагональю монитора и объемом памяти видеокарты? Если она выдает full hd то будет одинаковая частота кадров хоть на 19, хоть на 40 дюймовом мониторе!

Я так то ни кого не обманываю как ты успел выразиться, а просто продаю монитор!

А шаг точки и пикселей на дюйм не очем не говорит.

Монитор хороший не спорю но видеокарту нужно минимум GTX 560 ti.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...