Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 тяжело..... особенно если любишь... отказ - это такая лажа блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Мдя! То что Лажа это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste вот вот... а ведб это оч частое явление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste не ты один такой((((( к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ А ты хотела что бы я был один такой! Что бы мне одному говорили нет! Пасиб! В жизни я привык слашать всякое для мя это не удивление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste да.... тяжело все это!! ничего я нехотела!! я просто констатирую факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste эт радует!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Kleto4k@ Lacoste вас таких много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Псть твоё серде будет горячим и рассудок холодным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF хм... спасибо за пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Мрррр... Не думай о словах так эмоционально... Это опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF я и не думаю о них так эмоционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat ну а вот если не получается не мучиться??? твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat И из этого следует что ты сама себе противоречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF я говорила не о себе конкретно, у меня много таких знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.