RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Это довольно деликатный ответ, вы могли бы услышать и хуже. Так что не сильно расстраивайтесь - вам еще повезло. Можно различать отказы разного рода: - Отказы в связи с плохим настроением, их легко отличить. Серьезно воспринимать такие отказы не стоит - достаточно просто не обратить внимания. - Отказы в шутку. За такое нужно карать. Постарайтесь пока- зать, что вам на все наплевать (правда, есть риск рас- статься насовсем). - Проверка чуств - постарайтесь доказать, что нельзя делать такие вещи, с человеком, который дорог. - Серьезный, обдуманный отказ - самая тяжелая категория от- казов. В этом случае ни в коем случае нельзя сразу же нас- таивать на продолжении отношений и объяснении почему. Са- мый лучший вариант - оставить все как есть на некоторое время, а потом встретиться и попробовать наладить отноше- ния (такую попытку можно повторять не более одного раза - если больше - вы только расстроитесь, но ничего не добье- тесь). Как вы реагируете на отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA ты про Denied of Service????? Как вы реагируете на отказ? Reset'ом обычно ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin Не докатись до Power OFF!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 нах всё посылаю либо... добиваюсь своего любыми способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Executor )) да хоть и до повер офф ) главное не до Фуцк ОФФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 А я бы и не спрашивал. В туза распросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 мда ну вот отшили мягко так, воспитано послали а это оказывается так больно а я и не знала эх ну ниче, ниче, на ошибках учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 RADOЧKA в зависимости от настроения... иногда долго и мучительно переживаю, а иногда нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat И не только от настроения... Еще от того кто отказывает и кому отказывать... Здесь вся фишка в чувствах... Но в моей груди уже давно осколок льда вместа сердца... Плакать я по крайней мере не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Если отвечают "нет" - то какой смысл на чем-то настаивать?.. Насильно, как говорится, мил не будешь. А лишний раз переживать унижение - да кому это надо...Уж точно не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 я не получал отказов........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA Это говорит лишь о том, что тебе нравятся те, кому нравишься ты, только и всего... Рациональный подход к жизни, хвалю. Увы, это не всегда реально, потому что...мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Yulia это точно..губим.......а я предлагаю тока любимому человеку...я не любимым и не предлагаю...поэтому и не получаю отказов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 если мне ответит НЕТ девченка которую я очнь люблю иду напиваюсь! если НЕТ та которую хочу поиметь, то иду ищу другую, если не нахожу то иду дрочить, и остаюсь верен себе и своим желаниям. Добавлено: и почему мне девченки последнее время не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA тогда желаю их не получать и далее, но только не зазнайся!!! NightWolF я не так часто их получала, но, вспоминаю, я не сильно убивалась... Если конечно откажет любимый человек-это будет горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat лана...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA но с другой стороны это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA потому что отказ иногда во сто крат полезнее согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat точно..))вот подул подумал..мдя.....ты права..))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Это жизнь, в ней всякое бывает, поэтому не нужно принимать близко к сердцу.. и вообще. чем меньше женщину мы любим..... тем.. больше времени на секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Amen чем меньше мужчину мы любим..... тем.. больше времени на секс ой, как точно то метко и прально=)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ----------------------------------------------No Coment----------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Да ладно вам, это всего-лишь слова... Нельзя мучаться из-за чужих слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 NightWolF ну а вот если не получается не мучиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.