savage-mail Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 За 2000 заберу без памяти и БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 За 2000 заберу без памяти и БП .... и без винчестера согласен, контакт опиши (твоя личка закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage-mail Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Мое мыло savage-mail@mail.ru Отправить в г.Уфа возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage-mail Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Про винт понял что продан.Мое мыло savage-mail@mail.ru Отправить в г.Уфа возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Про винт понял что продан.Мое мыло savage-mail@mail.ru Отправить в г.Уфа возможно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage-mail Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Почему? Почтовые расходы за мой счет и по предоплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Почему? Почтовые расходы за мой счет и по предоплате ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 АП 2200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.