Перейти к содержанию

проконсультируйте будьте добы

idiotic

Рекомендуемые сообщения

Попросили узнать вот :ph34r:

интересует оптимальный вариант покупки загородного дома в пределах 350.000-550.000р ,что и где можно у нас найти и купить на эту суму ?

да о том что за такие вот живописные развалюхи на берегу реки просят еще большие деньги я знаю.но меня поросили узнать я узнаю :ph34r:

Я бы развалюху на берегу реки за такие деньги бы купил разом... А обычно за такие деньги продают участки в заднице мира, БЕЗ всего, включая БЕЗ коммуникаций.

интересует оптимальный вариант покупки загородного дома в пределах 350.000-550.000р ,что и где можно у нас найти и купить на эту суму ?

Где-нибудь в Камызяке или Лимане - вполне реально. В черте Астрахани - фантастика. В лучшем случае голый участок без коммуникаций.

Где-нибудь в Камызяке или Лимане - вполне реально. В черте Астрахани - фантастика. В лучшем случае голый участок без коммуникаций.

В Камызяке нереально, в Лимане маловероятно, а вот в какой нибудь жопе мира в глубине камызякского или лиманского р-на очень может быть.

В черте города за такие деньги - только кусок земли без коммуникаций. Да и если ветхий дом будет, всё равно под снос. Ещё больше мороки...

В черте города за такие деньги - только кусок земли без коммуникаций. Да и если ветхий дом будет, всё равно под снос. Ещё больше мороки...

Ветхий дом - если есть все коммуникации за такие деньги это не морока, это хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...