idiotic Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Попросили узнать вот интересует оптимальный вариант покупки загородного дома в пределах 350.000-550.000р ,что и где можно у нас найти и купить на эту суму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 вот такой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 да о том что за такие вот живописные развалюхи на берегу реки просят еще большие деньги я знаю.но меня поросили узнать я узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Я бы развалюху на берегу реки за такие деньги бы купил разом... А обычно за такие деньги продают участки в заднице мира, БЕЗ всего, включая БЕЗ коммуникаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 интересует оптимальный вариант покупки загородного дома в пределах 350.000-550.000р ,что и где можно у нас найти и купить на эту суму ? Где-нибудь в Камызяке или Лимане - вполне реально. В черте Астрахани - фантастика. В лучшем случае голый участок без коммуникаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Где-нибудь в Камызяке или Лимане - вполне реально. В черте Астрахани - фантастика. В лучшем случае голый участок без коммуникаций. В Камызяке нереально, в Лимане маловероятно, а вот в какой нибудь жопе мира в глубине камызякского или лиманского р-на очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 В черте города за такие деньги - только кусок земли без коммуникаций. Да и если ветхий дом будет, всё равно под снос. Ещё больше мороки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 В черте города за такие деньги - только кусок земли без коммуникаций. Да и если ветхий дом будет, всё равно под снос. Ещё больше мороки... Ветхий дом - если есть все коммуникации за такие деньги это не морока, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.