Sirnon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 С Куликовой где пекарня и магнит остановка конечная 12 и 16 маршрутки каждое буднее утро в 8:30 подхожу и предлагаю когонибудь подвести в центр на коммунистическую т.к. сам работаю около "башни" за 20-25 рублей. Бывает 3 человека, а бывает и пустой еду. обычно утром легче , а вечером в обратку в 18:00 редко хотябы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 езжу со Свободного до Вокзала. Неделя через неделю. ваще руплей за 15 подвезу но это надо договариваться. а так выезжаю 8:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а я по субботам в камызяк мотаюсь. тоже могу подвести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 интеесная темку вы подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 мне тоже вечером с 21 до 23 делать нечего,могу покатать из расчета 7 р/км А если 2 км, но по гомнам бездорожным ? Тоже 7 руб\км ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 С утра (07:50-08:00) могу забирать от Спутника до Завода Ленина (маршрут: Спутник-Цирк-Вокзал-Новый мост-ул. Пушкина-Трусовский хлебозавод-ул. Пирогова-Мостстрой-Завод Ленина) Вечером (17:00-17:30) маршрут: Завод Ленина-Старый мост-Б.Хмельницкого-Н.Островского-Спутник Это касается будней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 хм... понедельник-среда-пятница Ацкк-Автогородок. в 7.15 выезд. 150 руб. Стаж с 86 года. Подвезу на большой машине А можно и погрузить чего...В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 у автора похоже клиетов привалило после темы-пропал куда-то...... А может сотрудник дпс написал-подсел Странно, что тема о нелегальной деятельности висит на форуме то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 друг зарабатывает за вечер 1000-1500 свободно в 24-24-24,на выходных и больше не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А может сотрудник дпс написал-подсел Странно, что тема о нелегальной деятельности висит на форуме то... давай не будем, а... люди выживают как могут. если с нами так, то и мы иначе не можем. Пысы: Сельпо, не веришь, что так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 давай не будем, а... люди выживают как могут. если с нами так, то и мы иначе не можем. Пысы: Сельпо, не веришь, что так мало? много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 TSX-27 Апать в этой ветке нельзя Странно, что тема о нелегальной деятельности висит на форуме то... А в чем нелегальная деятельность? ТС просто предложил подвезти кого-то за бензин и все. Он ни слова о такси не упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 17-ая пристань-Спутник-утром, Спутник-Драмтеатр-вечером (понедельник, среда, пятница), Спутник-Комсомольская набережная-вечером (вторник)-таких маршрутов ни у кого нет? Надо нерегулярно, предупрежу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 много!!! да ну, реальная цифра. я новичок и то часто получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем здравствуйте! Интересующиеся действительно стали появляться... Прибыль - примерно 2-3 литра солярки (у меня "дизелёк") за утро... Жаловаться не на что... Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Тут вообще модератор бывает? а то бы давно переименовал тему и подчистил посты.. пользы для всех было бы в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Тут вообще модератор бывает? а то бы давно переименовал тему и подчистил посты.. пользы для всех было бы в разы. для правдорубов отдельную ветку надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Могу подвезти понедельник -пятница: по следующему маршруту Военный городок- Кувырок-Адмиралтейская -Лебединое озеро-Бэра или Жилгородок Автогородок-Кубанская-Рождественского)) Выезд с 7-30 7-45) Кому интересно предложения в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть термос с кофе..... блин вот сервис а WI-FI есть бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 7; 30 "десятка"/ старый мост/ гранд- ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.