Senod Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 ну я тут вроде как разъяснить хотел нашему призывнику,что дедовщина является нормальным явлением.то что один отпахал больше другого и не может что то делать,когда молодой будет отдыхать это тоже нормально. из этой системы надо извлечь только жесткое физическое насилие. и не надо мне говорить,что типа да ты бы видел тех парней,которые с этим сталкивались... я уже сказал,что надо исключить. если есть др. мнения пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 chulok согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 куйню напаисал, закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 "Извлечь из этой системы насилие" - отличная фраза! Извлечь из "Майн кампф" слова про нацизм и получится отличная книжка, типа "Кода да Винчи" или "12 стульев". Наша армия -живодрня для граждан. Дедовщина никуда не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 дело не в том кто делает, а кто отдыхает., а в том, что избивают до полусмерти, что бы тот за водкой сбегал....суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Эти же суки раньше за водкой сами бегали. Я считаю, что дедовщина - следствие хреновго, очень хренового питания. На своём опыте это знаю. Всегда сам держался в стороне от этого безумного стада - роты. Это сборище отморозков. Малолетка, но в камуфляже. Шакалы-офицеры принимают себе всё, что можно, а потом учат солдат толерантности с пустыми желудками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 [Dark] дело не в том кто делает, а кто отдыхает., а в том, что избивают до полусмерти, что бы тот за водкой сбегал....суки +1 Рулевой Я считаю, что дедовщина - следствие хреновго, очень хренового питания. не питание, а воспитания человека... Шакалы-офицеры принимают себе всё, что можно, а потом учат солдат толерантности с пустыми желудками. Вот от офицеров вся дедовщина и идет.. если командир идиот, то в роте явно порядков не будет... а если нормальный, то и все окей...командиры сами подают пример солдатам... если человек умный, он ни когда не поведет себя по-свински и не будет издеваться над другими людьми... Senod Наверно, ты не испытал на себе дедовщину и насилие...раз так рассуждаешь.. вот когда подрастешь, то и поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.