Перейти к содержанию

ещё раз про дедовщину!

Senod

Рекомендуемые сообщения

ну я тут вроде как разъяснить хотел нашему призывнику,что дедовщина является нормальным явлением.то что один отпахал больше другого и не может что то делать,когда молодой будет отдыхать это тоже нормально. из этой системы надо извлечь только жесткое физическое насилие. и не надо мне говорить,что типа да ты бы видел тех парней,которые с этим сталкивались... я уже сказал,что надо исключить. если есть др. мнения пишите

"Извлечь из этой системы насилие" - отличная фраза! Извлечь из "Майн кампф" слова про нацизм и получится отличная книжка, типа "Кода да Винчи" или "12 стульев".

Наша армия -живодрня для граждан. Дедовщина никуда не уйдёт.

Эти же суки раньше за водкой сами бегали. Я считаю, что дедовщина - следствие хреновго, очень хренового питания. На своём опыте это знаю. Всегда сам держался в стороне от этого безумного стада - роты. Это сборище отморозков. Малолетка, но в камуфляже. Шакалы-офицеры принимают себе всё, что можно, а потом учат солдат толерантности с пустыми желудками.

[Dark]

дело не в том кто делает, а кто отдыхает., а в том, что избивают до полусмерти, что бы тот за водкой сбегал....суки

+1

Рулевой

Я считаю, что дедовщина - следствие хреновго, очень хренового питания.

не питание, а воспитания человека...

Шакалы-офицеры принимают себе всё, что можно, а потом учат солдат толерантности с пустыми желудками.

Вот от офицеров вся дедовщина и идет.. если командир идиот, то в роте явно порядков не будет... а если нормальный, то и все окей...командиры сами подают пример солдатам... если человек умный, он ни когда не поведет себя по-свински и не будет издеваться над другими людьми...

Senod

Наверно, ты не испытал на себе дедовщину и насилие...раз так рассуждаешь.. вот когда подрастешь, то и поговорим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...