Перейти к содержанию

запчасти Carina

Uriii

Рекомендуемые сообщения

перечень и фотки выложу позже с кабельного инета дома(как ремонт закончится) с телефона долго грузятся фотки.спрашивайте пока,

из того что помню:

дроссель,коллектор выпускной(с датчиком вкрученым),защита колектора(жестянки которые),приборка,окантовка пластмассовая приборки,центральная консоль с кнопками (только нет часиков) воздухан в сборе,вентиляторы с дифузорами,зеркало правое с электроприводом,мозги,все блоки реле подкапотные, и всякая мелочь подкапотная и салонная(не много салонной),стартер

цены будут договорные ,но подешевле чем в магазе заказывать ,к примеру дроссель 2000р ,в магазе на заказ 2500 и ждать

модель точно не скажу (кузов в какашку после аварии) ех салон на крышке богажника было,я понял что годов 94-98 выпуска.фото позже,как интернет заработает кабельный,пока на телефоне .какие именно фотки нужны тебе?кстати дроссель от мотора 1.8

забыл,еще есть фара правая с поворотником (все целое)

салонное почти всё мертвое,авто перевертыш,кузов уже на металоломе,поэтому и не могу точно сказать модель ,т.к не определяемый кузов,а по запросу в инете по номеру с планки выдает кучу авто,и кароллы и карины и кароны,конкретную машину не показывает

салонное почти всё мертвое,авто перевертыш,кузов уже на металоломе,поэтому и не могу точно сказать модель ,т.к не определяемый кузов,а по запросу в инете по номеру с планки выдает кучу авто,и кароллы и карины и кароны,конкретную машину не показывает

номер напиши кузова тогда

мне салонное нужно - обшивки, стойки и т.д. а фотку тогда пока хотя бы машины и салона

например приборка !очень долго с телефона грузятся фото

кстати возможно это и королла ?

номер напиши кузова тогда

позже напишу ,вечером гляну дома

например приборка !очень долго с телефона грузятся фото

кстати возможно это и королла ?

позже напишу ,вечером гляну дома

блин.не подходит

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...