waruwan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 В общем просидев 2 месяца на ростелекомовском тв понял что это гавно. качество каналов - убогое, в базовом пакете нету ни 1 ашди канала, а пакет ашди стоит 4 сотни, приставкой этой пользоваться неудобно, пульт уродский, нету возможности отобразить только те каналы которые у меня подключены (отображаются абсолютно все каналы сразу), и приходится тыкаться пока не найдешь открытый канал, есть конечно возможность добавить открытые каналы в любимые но после перезагрзуки они оттуда чудесным образом пропадают! далее. приставка загружается минут 7-8 это просто дико накаляет! тайм шифт нихера неработает за что берут 30 рублей в месяц непонятно. пробовал подключать пакет ашди - огорчился ибо тормозит безбожно. интеренет проводной не адсл. в общем меня этот ростелеком просто задрал своим тв. к интернету претензий нет. но тв это ******ц!!! единственный плюс это конечно же цена. 590 рублей тв+интернет 20 мегабит+телефон я считаю отлично, но я люблю смотреть всякие дискавери нат гео вайлды и анимал плэнеты в хорошем качестве. и поэтому ищу нормального провайдера iptv с возможностью подключения приставки к телеку. чтоб не тормозило ничо качество хорошее было картинки и с возможностью просмотра каналов в ашди. посоветуйте чонить. как например билайн себя ведет? у кого есть поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Free IPTV от Реал/Т+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 чо нештяк у них тв? пятачком отвечаешь? у реала вроде только на компе смотреть можно, а мне нужно на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 оно FREE, нешифрованное открытое, нужна приставки или телек, чтобы понимали IP TV в виде IP MULTICAST. аренда такой приставки 170р - можно протестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 а ростелекомовскую приставку не пробовал разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ростелекомовская приставка, попадись она мне в руки - разбил бы об коленку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 такое же желание вызывает, но я ее хочу перепрошить если возможно. но она чото какаято вся залоченная. а толком чет не могу ниче найти про нее. mag 250 micro называеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 waruwan Ставь тарелку, подключай шару и забудь про УГ кабельного ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 svin было дело он о реале плохо отзывылся ну и на кой он им сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Плохо отзывался ? Ну тогда ему *у*, а не IPTV Реала !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 да реал так себе шняжка траблов много с ним. и долбо***зм монтажников убивает. geen шару замучу но попозже, ща денег нет на хороший ашдэ ресивер. пока переконтоваться взял ростелеком но уж очень он меня калит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 не ну реал днииииииище, опять упал скот! задолбал уже. хотя стабильность конечно признак успеха, но не в этом случае - реал стабильно падает 2-3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 если готов раскошелится подключай билайн , нормально себя ведёт, ничего не тормозит куча каналов HD, пауза перемотка, запись всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 мне вот главное точно знать что будет качество хорошее, ато у друзей у кого шара у кого ростелеком. а билайна чет нет не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 хорошее качество, бывает раз в пару месяцев не работает когда у них сеть падает, а так всё стабильно и без тормозов. Не понравится сдашь назад, аренда приставки у них бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 чтото их сайт не пашет. не могу посмотреть цены. там аш дэ каналы почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp Arte HD,Дождь HD,Эксперт ТВ HD - в базовом пакете... Fox HD, Fox Life HD,HD Life, MGM HD, SONY ТВ HD - +335р Спорт1 HD - +60р MEZZO LIVE HD, MTV LIVE HD - +220р My Zen TV HD - +60р Outdoor Channel HD - +65р Animal Planet HD,Discovery HD, ShowcaseMyZen.tv HD, (HD)Nat Geo, Wild HD,National Geographic HD, Outdoor Channel HD, Travel Channel HD - +335р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 geen шару замучу но попозже, ща денег нет на хороший ашдэ ресивер. пока переконтоваться взял ростелеком но уж очень он меня калит. 2500 за HD ресивер это дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 ну в каком вы районе живете?качества реала зависит от района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 2500 за HD ресивер это дорого ? за 2500 китай у меня уже был. я нормальный хочу чтоб таймшифт жеский все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.