Перейти к содержанию

Зачем нам нужны женщины?

SergK

Рекомендуемые сообщения

Нет у нее этого. Живет в девятиэтажке на Бабайке, родители простые работники газика, но у их бзик - они последнее отдали за бэху дочуры. Любят ее сильно. Так что ша, не мучайте ребенка. Пусть себе на бэхе катается.

ты меня смешишь,я ничего не скрывала, это вы придумали обо мне миф, сами придумали,поверили и обсираете сами. Да меня родители очень любят, а тебя нет, потому что ты выродок. А я поняла кто ты, ты всегда был непорядочный, и тебя правда не любят твои родители, поэтому ты мне завидуешь. Не надо,а то не будет счастья в личной жизни.

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ
Главное чтобы ты своих знал рудаков, а с моими все в порядке. Твоим до моих расти и расти.

С чего бы? На газике работают все кому не лень работать. Мои родители на голову выше, они конструкторы. А твои штаны и юбки в отделах и службах протирают.

С чего бы? На газике работают все кому не лень работать. Мои родители на голову выше, они конструкторы. А твои штаны и юбки в отделах и службах протирают.

не смеши мои тапочки которые ты принес, быстро ты их повысил до конструкторов. Может ты описался, кондукторы. :lol: :lol: :lol:

ты меня смешишь,я ничего не скрывала, это вы придумали обо мне миф, сами придумали,поверили и обсираете сами. Да меня родители очень любят, а тебя нет, потому что ты выродок. А я поняла кто ты, ты всегда был непорядочный, и тебя правда не любят твои родители, поэтому ты мне завидуешь. Не надо,а то не будет счастья в личной жизни.

Да нет уже у меня родителей, 10 лет назад померли. Я тебе не завидую и даже не злюсь на тебя, потому что ты получишь в жизни большее разочарование. Ты пытаешься на форуме тешить свои надежды, но в реальной жизни ты одинока и несчастна. Поэтому я на тебя не обижаюсь. Ты никого не любишь и тебя никто не любит. Но нужно меняться. Да и почему я непорядочный и почему завидую тебе? У тебя одна машина, у меня и машины и квартиры, в городе, а не на бабаях между прочим. И друзья и семья и все такое. А ты уже в 23 ополчилась на весь белый свет. Какая уж тут зависть.

не смеши мои тапочки которые ты принес, быстро ты их повысил до конструкторов. Может ты описался, кондукторы. :lol: :lol: :lol:

Не комплексуй, Анечка.

давайте ничего не будем отвечать бехе,будем ее игнорировать. Кто-то писал в другой теме. Так вот вам: "Барабан на шею, пилотку на лобик, бантик на маковку, гольфики на ножки и вперед с дудкой". Ура вы победили. :lol: :lol: :lol:

Соплеменники. А вообще о чем тема, сколько читал так и не понял? Последние страницы конкретный срач всех с Annabmw. Ну девушка, ну есть машина, причем тут богатство, роскошь и все такое. В настоящее время наличие машины этой модели и этой марки (да как и многих других) не является показателем высокого дохода. Да и вообще ругаться со слабым полом как то не хорошо:)

Да и вообще ругаться со слабым полом как то не хорошо

Так смени тему.

Может ты описался, кондукторы.

потому что ты выродок

Этот дерьмопоток сегодня кто-нибудь заткнет?

Галоперидолу дайте девочке.

это уже понос.

Последние четыре страницы, прямое доказательство того, что из себя представляют женщины :)

хитрая и независимая Прана и глупая и веселая Аня. Какие еще типы есть?

хитрая и независимая Прана

появляется в темах только после того, как в ней отпишется

глупая и веселая Аня

только для того, чтобы написать о ней какую-нибудь гадость, типа этой

У Анечки- людоедки было 30 слов в запасе, теперь 44 и два новых знака препинания.

Будьте проще, поправьте ей корону и переверните страничку в словарике.

Учитывая, что Аня до этого даже не вспоминала о ней, невольно начинаешь подозревать, что и вправду, прана завидует Ане. И какая же она после этого "независимая"? На мой взгляд, она не умна, вульгарна и навязчива. У Ани хоть свое мнение есть.

Какая ты завистливая. Аньк, я замуж выхожу в субботу. За красивого и умного. И вообще, за самого замечательного. Только не облезь там, ладно? Чмафке-лафке.

prana, неужели ты так узко и стереотипно мыслишь, что пошла на поводу у заскорузлой части общества, считающей, что штампик в паспорте может что-то изменить в жизни современной пары? Представь, сколько бюрократического геморроя ты себе наживешь в связи с этим шагом. Неужели оно того стоит?

Да какая разница?

ну я думал, что что то пропустил.ан нет)

невольно вспомнил старый анекдот..

"армяне лучше чем грузины!"

"да чем, чем они лучше?!"

"чем грузины"

появляется в темах только после того, как в ней отпишется

Я редко пишу на форуме, тк из веселого в нем только тупизм некоторых его участников и остался.

У каждого свои развлекухи: тебе нравится травить Илюшу и его семью по всем темам, мне нравится поддевать Аню, поскольку из нее моментально выплескивается фонтан бреда на всех, кто бы к ней не обратился. И уж точно не тебе говорить о "гадостях", которые льются на голову несчастной Аннушки. Ничего особенного там не было. Только правда.

Точнее, нравилось поддевать. Потому что меры в последнее время она не знает совершенно. Сняли тему.

И какая же она после этого "независимая"? На мой взгляд, она не умна, вульгарна и навязчива. У Ани хоть свое мнение есть.

Да, а еще ты забыла, что у меня привилегии. Повторяешься. Собери коалицию из завсегдатаев Курилки и напиши на меня кляузу.

Да какая разница?

Конечно, тебе же просто хочется меня спровоцировать.:)

неужели ты так узко и стереотипно мыслишь, что пошла на поводу у заскорузлой части общества, считающей, что штампик в паспорте может что-то изменить в жизни современной пары? Представь, сколько бюрократического геморроя ты себе наживешь в связи с этим шагом. Неужели оно того стоит?

Беру пример с тебя.

Штампик в паспорте- это только наше дело и никак не твое, для нас с его появлением ничего не изменится. Ибо в головах нет стереотипов, что до свадьбы "вроде как свободна и ничем не обязана", а после свадьбы сразу появляются всякие "должен" и "обязана". Бюрократический геморрой? Нет, как раз с его появлением многое в нашей жизни упростится.

А если мы обвенчаться захотим, ты первый начнешь вопрошать о том, зачем нам это нужно? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...