AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 если ты не голубой, нарисуй вагон другой.что за детский сад.мне поднять все оскорбительные темы, которые ты создавал с мейна и с твинков, выбрать все цитаты, а потом услашыть "да лан, все неправда тебе показалась, я блондинка и высказываю свое мнение". я же не дебил, чтобы что то тебе доказывать.есть факты, которые знают 90% посещающих сей ресурс.они знают.почему я должен что то доказывать ТЕБЕ?))) твоя кличка теперь пиз......бол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Все- п...расы, один я- Д'Артаньян. Недоразумение- это ты, и все, что ты пишешь. После той погани, что ты тут выдала за последние пять минут, мне даже мараться о тебя не хочется и получать еще один бан из-за...ладно. Иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 я расстроился и заплакал, услышав это от никчемной уродливой телки ). кстати.вот до этого ты говорила что бмв благодаря твоей хорошей высокооплачиваемой работе.теперь соглашаешься что подарил папа...а пистабол я.( вот чудо женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 я расстроился и заплакал, услышав это от никчемной уродливой телки ). кстати.вот до этого ты говорила что бмв благодаря твоей хорошей высокооплачиваемой работе.теперь соглашаешься что подарил папа...а пистабол я.( вот чудо женщины. ну ты охренел,я как год закончила университет. Я нигде не писала, что купила себе машину.Это вы сами придумываете, идиоты короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 дада. я все придумал.угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Все- п...расы, один я- Д'Артаньян. Недоразумение- это ты, и все, что ты пишешь. После той погани, что ты тут выдала за последние пять минут, мне даже мараться о тебя не хочется и получать еще один бан из-за...ладно. Иди проспись. спать не хочу, можно я потанцую :lol: :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Тут я выяснила, что Annabmw меня не уполномочивала свое мнение высказывать, но всё равно скажу уж, раз влезла: Хватит уже на личности переходить и стараться зацепить друг друга по-больнее. Естественно, у каждого может быть свое мнение, но можно же выражать его более сдержано и не набрасываться стаями друг на друга. PS А то я так из этой ветки и не узнаю, на фига мы мужчинам нужны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 я же дебил))) ты сам сказал,кто ты,точнее не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ну и по теме - зачем же нам нужны женщины (аня не в щет, она не женщина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 А то я так из этой ветки и не узнаю, на фига мы мужчинам нужны А ты все равно не узнаешь, после бмв сюда придет Ящер и тыдыщ и тоже начнут переходить на личности друг друга, потом забредет Нелли и будет сраться с xAltx, вот такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 давай давай детка..скажи еще что нить поганое и оскорбительное. а потом " я просто высказываю свое мнение, и не хотела оскорблять никого первой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ну и по теме - зачем же нам нужны женщины (аня не в щет, она не женщина). так и ты не мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 я не буду с ней сраться. я пообещал себе быть с ней сдержанней. но жду, когда она извиниться так и ты не мужчина. аргументы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 я не буду с ней сраться. я пообещал себе быть с ней сдержанней. но жду, когда она извиниться аргументы где? какие могут быть аргументы для пиндабола, верь мне на слово, я честная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две... ну было уже, читайте другой номер мурзилки, это прана писала вчера. или денег нет на другой номер мурзилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Аня, ты человек из другого мира, мира богатства, роскоши, допрогих авто, шикарных мужчин. Что ты делаешь тут на бомж-форуме среди нас, бомжей и нищебродов, в подметки тебе не годящихся ? Что делает королева в сточной канаве ? Общается с крысами, зачем, зачем ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Охренеть, у тебя воспитание, такие вещи про незнакомых тебе людей писать. Да нет у таких воспитания. Там рудак реально без воспитания, чего уж про личинку говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Да нет у таких воспитания. Там рудак реально без воспитания, чего уж про личинку говорить. а ты вообще выродок, откуда у тебя воспитание, если рудаков не знаешь. Бедняжка мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 а ты вообще выродок, откуда у тебя воспитание, если рудаков не знаешь. Бедняжка мне тебя жаль. Знаю я твоих рудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Неужели богатым нравится сраться с бедными ???? Почему им просто не жить в своем богатстве и роскоши ? Какое дело богатым до нищих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Аня, ты человек из другого мира, мира богатства, роскоши, допрогих авто, шикарных мужчин. Что ты делаешь тут на бомж-форуме среди нас, бомжей и нищебродов, в подметки тебе не годящихся ? Что делает королева в сточной канаве ? Общается с крысами, зачем, зачем ????? А че же вы так себя не любите? Бомж форум называете, я не знаю кто ты он или она, не противно писать про себя такое? Я не в гости к кому-то пришла, а пишу свое мнение в той теме в которой считаю нужной и не собираюсь ни с кем советоваться, что мне делать. А че ты в сточную канаву легла или лег, не надо свину уподобляться. А крысами я никого не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 нишу ищет."свои" не признают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Знаю я твоих рудаков. Главное чтобы ты своих знал рудаков, а с моими все в порядке. Твоим до моих расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Аня, ты человек из другого мира, мира богатства, роскоши, допрогих авто, шикарных мужчин. Нет у нее этого. Живет в девятиэтажке на Бабайке, родители простые работники газика, но у их бзик - они последнее отдали за бэху дочуры. Любят ее сильно. Так что ша, не мучайте ребенка. Пусть себе на бэхе катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.