Sibrand Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Иу-Иу,мой маленький :lol: мррр мрррр У Анечки- людоедки было 30 слов в запасе, теперь 44 и два новых знака препинания. И еще она выучила такое слово, как гомосексуализм из словаря Фимы Собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 я так понимаю,круче чем на велике ты не на чем не ездила,прими мои сочувствия, но у моей бибики две педальки,а у меня две ножки, эксклюзив, ручная работа. Но шестеришь ты перед мужским полом великолепно, вот тут тебе равных нет, всем подлижешь,всем подотрешь,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Принимаю твои сочувствия, мои мама с папой были докторами, на бмвшку дочке не заработали и спасибо им за это огромное. Другое вкладывали. И слава им, что я не стала такой как ты. подлежишь ПодлЕжишь ты, ежегодному техосмотру. Еще пара лет и списывать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Принимаю твои сочувствия, мои мама с папой были докторами, на бмвшку дочке не заработали и спасибо им за это огромное. Другое вкладывали. И слава им, что я не стала такой как ты. ПодлЕжишь ты, ежегодному техосмотру. Еще пара лет и списывать можно будет. какая ты завистливая, как ты живешь вообще? Хотя я представляю как, убогонько и серенько, поэтому и стелешься перед мужиками, боишься одна остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 а у меня две ножки, эксклюзив, ручная работа. А я думала, что детей другим местом делают. какая ты завистливая стелешься перед мужиками боишься одна остаться. Какая ты завистливая. Аньк, я замуж выхожу в субботу. За красивого и умного. И вообще, за самого замечательного. Только не облезь там, ладно? Чмафке-лафке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 какая ты завистливая, как ты живешь вообще? Хотя я представляю как, убогонько и серенько, поэтому и стелешься перед мужиками, боишься одна остаться. Да ладно тебе, чего она стелется, нормальная девчонка. Уж насчет Праны глупо говорить, что она под кого-то стелется, она тут половину мужского населения форума поимела своим пристегным дилдо А тебе вот и гордиться нечем, кроме как папиными подачками. Да и вообще ша девчонки, склокой занимаетесь, а еще интеллигенция! У всех все по разному, все разные. Это неплохо в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Да и вообще ша девчонки, склокой занимаетесь А че я, это все она. Я шучу, а она всерьез сраться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Зато она крутая - она машину водит и умеет уже на 101 кнопку нажимать и кругозор у нее 1024х768, если не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ну и чего на Аню набросились? Думаю, многие из вас и сами не на "Запорожцах" ездят, а у некоторых наверное и катера с "Ямахами" или "Хондами". Господа, я вот чего не пойму: почему мужик на хорошей машине вызывает уважение (конечно, если он не "олень", "козёл" или типа того), а женщина - прямо-таки ненависть? Типа - "мужик сам на "тачку" заработал - молодец!" а женщина так сразу "у неё "папик" богатый"? Разве женщина не может сама на "тачку" заработать? Разве мало женщин предпринимателей и просто умных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Я ни в одной теме никого никогда не обливала грязью. Начинаете вы, а потом благородно пишите, что это не вы начали,а я вас обидела. Ну фик с вами. Хотя в этой теме начал гадости писать синбаба какая, а подхватила прана. prana Значит твои родители плохие специалисты как врачи. Потому что хорошие врачи сейчас живут кудряво. Так что про родителей не надо писать. Да, еще, кстати, за неделю до свадьбы сидеть на форуме,это смешно, видно,что парень самый лучший, ты ему хоть пирожок спечешь на свадьбу, за то что взял тебя. Ну типа, пусть повезет тебе хоть в этот раз. :lol: to симбаба она тут половину мужского населения форума.............. Это ее хорошая половина форума подстелила. Кстати, месяца 2 назад, прана писала,что уже замужем, тоже за благородным, видимо кто берет типа замуж, тот, самый благородный и ........................... :lol: Это было бы очень смешно, если бы не было так печально. P.S прана, тебе до свадьбы еще куча времени, так что поправь ошибки, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ну и чего на Аню набросились? Думаю, многие из вас и сами не на "Запорожцах" ездят, а у некоторых наверное и катера с "Ямахами" или "Хондами". Господа, я вот чего не пойму: почему мужик на хорошей машине вызывает уважение (конечно, если он не "олень", "козёл" или типа того), а женщина - прямо-таки ненависть? Типа - "мужик сам на "тачку" заработал - молодец!" а женщина так сразу "у неё "папик" богатый"? Разве женщина не может сама на "тачку" заработать? Разве мало женщин предпринимателей и просто умных? Ты не поверишь ! У Ани именно "папик" (родной отец то бишь) как раз и богатый. Ой ей машину эту и подарил. И на работу в свой газпром устроил. А сама по себе Аня полный ноль, как в плане профессиональном, так и личном, даже и на лицо она страшная, кто видел её тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 У Ани именно "папик" (родной отец то бишь) как раз и богатый.Ой ей машину эту и подарил. И на работу в свой газпром устроил. Ну если отец - тогда какие вообще претензии? Что не так, если родители дочке купили нормальную машину? Я знаю случай, когда родители купили сыну машину для того, чтобы он бросил бухать (помогло кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ты не поверишь ! У Ани именно "папик" (родной отец то бишь) как раз и богатый. Ой ей машину эту и подарил. И на работу в свой газпром устроил. А сама по себе Аня полный ноль, как в плане профессиональном, так и личном, даже и на лицо она страшная, кто видел её тот знает. Ну, я не работаю в газпроме, я работаю в другой области. Представляешь какой облом вам всем. И такому взрослому мужлану как ты неприлично считать чужие деньги, совсем тебе плохо живется. Если ты сам себя не боишься глядя в зеркало по утрам, то моя некрасивость тебя не должна пугать. И у тебя к..зел пусть выскочит на языке фурункул, за то что ты моего папу называешь папиком, ты его ногтя не стоишь, свиное рыло. Ну если отец - тогда какие вообще претензии? Что не так, если родители дочке купили нормальную машину? Я знаю случай, когда родители купили сыну машину для того, чтобы он бросил бухать (помогло кстати). Пример, про бухать не в тему, Я, вообще не пью и не курю, мне за хорошее поведение подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Пример, про бухать не в тему Да, но случай прикольный. Я кстати когда машину купил - бухать перестал тоже. Чего в натуре на Аню накинулись,ё? Ну, есть у неё "Бумер" - и что? Есть тут бики и подороже у некоторых. Что за тупая отсосная зависть, в натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 месяца 2 назад, прана писала,что уже замужем Бухать меньше надо, Ань. Значит твои родители плохие специалисты как врачи. А это уже не твоего ума дело, если ты хочешь обсудить родителей...хотя, я думаю, ты не хочешь их обсуждать со мной. Даже аргументировать не буду и рассказывать о родителях ничего, ибо ты все равно непробиваемая. Зато как твоих касается, начинаешь гавкать. Поэтому кривозубку свою прикрой. Да, еще, кстати, за неделю до свадьбы сидеть на форуме,это смешно, видно,что парень самый лучший, ты ему хоть пирожок спечешь на свадьбу, за то что взял тебя. Ну типа, пусть повезет тебе хоть в этот раз Ничего удивительного, я же просила просто не облезать от зависти, а не "Аня, только не истекай желчью". Я понимаю, что когда тебя кто-нибудь куда-нибудь возьмет или ты сама кого-нибудь подберешь от безысходности, ты будешь полгода носиться в поисках самого крутого блестящего кокошника, но это не про меня, и, конечно же, потому что я "сирая и убогая". Расслабься и продолжай веровать в то, что у меня все херово Только давай без бредовой горячки про пирожки, ага. а женщина так сразу "у неё "папик" богатый"? Разве женщина не может сама на "тачку" заработать? Наверное, не поэтому на Аню "кидаются" каждый раз, когда она производит выброс сероводорода на форум. А потому, что кроме этой, набившей всем оскомину на языке, машины, ей похвастать нечем. Ни мозгов, ни внешности, одно позерство и оскорбления вперемешку с бредятиной. Причем, ей совершенно все равно, кого оскорблять и по какому поводу. Лишь бы тявкнуть. И было бы у Аньки все хорошо, не висела бы она тут постоянно и не пыталась поддеть всех и каждого, кто не признал ее величия. И не стала бы она общаться с полубомжами- сантехниками, если б все было хорошо. Ань, попроси у папы на новый год ума тебе вбить. Может, еще не поздно? Ну или если у папы просить стыдно, проси у деда Мороза. Внедорожник, если ты еще один болезный, который будет вопить про зависть, то ты не по адресу. Тут вообще тема не про аньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Annabmw! Охренеть, у тебя воспитание, такие вещи про незнакомых тебе людей писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 такие вещи Ей главное оскорбить. Воспитание- дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ей главное оскорбить. Воспитание- дело десятое. Слушай, ты недоразумение, ты за родителей начала писать первая ты. Про свою машину, я нигде ни разу не писала. Это вы от зависти и злобы меня везде обсираете. Мне посрать на тебя в принципе. Я нигде не писала первая в твой адрес. Это ты начинаешь типа шутить когда пишешь обо мне гадости, так это называется как аукнется, так и откликнется. Назови хоть одну тему, где я о тебе писала гадости или тебе гадости. Нет таких тем. Я тебя не видела, и не знаю, и знать не хочу,это ты за мной следишь, когда я по "ярмарке" хожу, в чем я хожу, с кем я хожу. А мне вот как-то фиолетово на тебя. Annabmw! Охренеть, у тебя воспитание, такие вещи про незнакомых тебе людей писать. Вы же мне пишите гадости, не зная меня, почему ты решило, что я не могу вам всем ответить. С воспитанием все в порядке, нормальная,адекватная реакция на ваше хамское охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Я ни в одной теме никого никогда не обливала грязью. Начинаете вы, а потом благородно пишите, что это не вы начали,а я вас обидела. Ну фик с вами. Да, но случай прикольный. Я кстати когда машину купил - бухать перестал тоже. Чего в натуре на Аню накинулись,ё? Ну, есть у неё "Бумер" - и что? Есть тут бики и подороже у некоторых. Что за тупая отсосная зависть, в натуре? тут не в зависти дело.человек любит врать и оскорблять.врет он на автомате, не задумываясь, и оскорбляет так же.если бы каждый раз, когда она кого то оскорбляла тут на форуме, ей давали по 100 рублей - поверь, у нее уже была бы новенькая буггати, а не папино бмв.мало того, это действительно была бы полностью ее заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Annabmw! Ну, во-первых, это мой взгляд со стороны на твои высказывания. Со стороны Prana тоже не очень корректно трогать родителей, но в данном случае, то, что папа подарил дочери авто, это только честь ему, что он добился в своей жизни много и теперь имеет такую возможность. А обижать врачей - это уж слишком. Единицы за этот адский труд получают достойную зарплату и, как правило это не зависит от их квалификации. И вообще, хватит тут ругаться: я вообще зашла в эту ветку, посмотреть чем это мы, женщины, мужчин не устраиваем, а тут на тебе... узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 тут не в зависти дело.человек любит врать и оскорблять.врет он на автомате, не задумываясь, и оскорбляет так же.если бы каждый раз, когда она кого то оскорбляла тут на форуме, ей давали по 100 рублей - поверь, у нее уже была бы новенькая буггати, а не папино бмв.мало того, это действительно была бы полностью ее заслуга. Если ты не балабол, выведи мне хоть одну цитату из любой темы, где я начала хоть кого-то оскорблять первая. Я всегда пишу абстрактно. Если ты не выведи,значит ты пиз......бол. И насчет вранья, выведи мне тоже. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Annabmw! Ну, во-первых, это мой взгляд со стороны на твои высказывания. Со стороны Prana тоже не очень корректно трогать родителей, но в данном случае, то, что папа подарил дочери авто, это только честь ему, что он добился в своей жизни много и теперь имеет такую возможность. А обижать врачей - это уж слишком. Единицы за этот адский труд получают достойную зарплату и, как правило это не зависит от их квалификации. И вообще, хватит тут ругаться: я вообще зашла в эту ветку, посмотреть чем это мы, женщины, мужчин не устраиваем, а тут на тебе... узнала. А когда это недоразумение по кличке прана, написала про своих родителей, что они честно работали и не могли заработать на такую машину, а мои заработали, у родителей стаж по 25 лет на газпроме, они поднимали этот завод, а эта коза дранная,мне тут будет тыкать как мои родители могли заработать на такую машину. А ведь все очень просто, когда ее родители ходили к 9-ти на работу, мои в 5-ть утра встали. И не фик трогать моих родителей. Я не начала про родителей и учить тебя меня никто не уполномачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 если ты не голубой, нарисуй вагон другой.что за детский сад.мне поднять все оскорбительные темы, которые ты создавал с мейна и с твинков, выбрать все цитаты, а потом услашыть "да лан, все неправда тебе показалась, я блондинка и высказываю свое мнение". я же не дебил, чтобы что то тебе доказывать.есть факты, которые знают 90% посещающих сей ресурс.они знают.почему я должен что то доказывать ТЕБЕ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.