Перейти к содержанию

Зачем нам нужны женщины?

SergK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ
В моем случае, я женился на нормальной адекватной девушке, а сейчас эта девушка (т.е. жена) через несколько лет сильно стала повернута на здоровой пище, стала вегетарианкой, боится микроволновок, может сложиться в хрен знает какую йоговскую позу и вообще сейчас находится "духовно на более высоком уровне" чем я.

При женитьбе таких тараканов замечено не было, лопала и мясо и рыбу и пиво с вином употребляла. А сейчас только растительную пищу, про алкоголь даже и вспоминать нельзя.

Вот такой расклад. :unsure:

класс, и у меня жена жестоко наипала. С 44 размера во время свадьбы носит уже 50, по весу догнала меня, я говорю не жри многа уже в свинью превратилась, а она абижаеца. Вотку не пила, щас пьет, кароче диградировала, ДДТ может поменяемся? А может баланс в природе салюдаеца?

А себя они считают идеальными "из коробки".

Грел кашу в микроволновке - не накрыл второй тарелкой сверху,

нет, каша не взорвалась, спокойно нагрелась, ничего не испачкалось,

нет же - скандал, слёзы, почти развод !

"Я десять лет тебе говорю, что в микроволновке надо накрывать второй тарелкой", рыдания.

kenika

Вполне нормальная реакция.

Если ты за 10 лет не смог понять, что в микроволновке пищу нужно накрывать сверху второй тарелкой, жене действительно впору впасть в отчаяние, потому что даже животное можно приучить выполнять какие-то действия так, как надо (не гадить на ковер и т. д.). А ведь ты не животное, а человек, и не просто человек, а еще ко всему прочему муж.

Вполне нормальная реакция.

Если ты за 10 лет не смог понять, что в микроволновке пищу нужно накрывать сверху второй тарелкой, жене действительно впору впасть в отчаяние, потому что даже животное можно приучить выполнять какие-то действия так, как надо (не гадить на ковер и т. д.). А ведь ты не животное, а человек, и не просто человек, а еще ко всему прочему муж.

Не надо все так буквально воспринимать. Человек жаловался на привычку жены раздувать из мухи слона и устраивать скандал на пустом месте. К тому же, почему жена не могла за десять лет взять себе за правило самой мужу еду разогревать, если ее так его методы раздражают?

Интересно, а если мужик изначально женится на злобной сволочи с заскоками, его потом ждет ее чудесное превращение в саму добродетель?

Не надо все так буквально воспринимать. Человек жаловался на привычку жены раздувать из мухи слона и устраивать скандал на пустом месте. К тому же, почему жена не могла за десять лет взять себе за правило самой мужу еду разогревать, если ее так его методы раздражают?

yesint

Да? А тебе не приходило в голову, что за 10 лет такими вот мелочами человека можно довести до ручки. Думаю там не только микроволновка, но и носки и все остальное.

Думаю там не только микроволновка, но и носки и все остальное.

Неужели это так важно?

А тебе не приходило в голову, что за 10 лет такими вот мелочами человека можно довести до ручки. Думаю там не только микроволновка, но и носки и все остальное.

А по-твоему выходит, что в их браке только один из супругов человек.

А по-твоему выходит, что в их браке только один из супругов человек.

в браке всегда только один человек.и как правило, члена у него нет.

Nelly

Да, я пожалуй сам к кому-нибудь в гости пойду. На шашлык и вино прям вообще быстро прибегу )))

ну ладно сама, а тебя-то что мясом не кормит?

Моя ревнива - ваще нисец, хотя никогда повода не давал.
она форум читает :lol:

ДДТ

Диман, будь жестче ;) Я своей вообще никогда практически не говорю что и куда, хотя ей вот писец как надо ВСЁ знать))))) ну я про то всё, что связано со мной)))

Что нужно без слов покупаю, не нравится - auf Wiedersehen. Помогу даж чемоданы собрать.

ДДТ

Диман, будь жестче ;) Я своей вообще никогда практически не говорю что и куда, хотя ей вот писец как надо ВСЁ знать))))) ну я про то всё, что связано со мной)))

Что нужно без слов покупаю, не нравится - auf Wiedersehen. Помогу даж чемоданы собрать.

Novologick

Настоящий мужик. Уважаю таких. :)

Novologick

Настоящий мужик. Уважаю таких. :)

я тоже! чувствуется в нем характер! мужской стержень! жаль что занят. я бы приударил за таким.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...