Перейти к содержанию

Когда начнется отопительный сезон?

ЕленаМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
Да каждый год такая бодяга, сначала в октябре берут по полной, потом в ноябре делают перерасчет, пора привыкнуть.

Человек скотинко вредное, он только к хорошему быстро привыкает.

У меня вот вопрос - в квартире 2 батареи отопления греют наполовину уже 3й год. Спуск воды не помогает. Промыть, продуть бы надо батареи, только не знаю к кому обращаться. Управляющая компания сказала, что они не занимаются частной промывкой батарей, а промывают всю систему. Сам браться не хочу - руки не из того места, да и в подвале неизвестно какие вентиля перекрывать. За плату кто-нибудь этим вообще занимается? Управляющая компания даже за плату не стала. Отопительный сезон вот-вот начнётся, а хватился только сейчас.

У меня вот вопрос - в квартире 2 батареи отопления греют наполовину уже 3й год. Спуск воды не помогает. Промыть, продуть бы надо батареи, только не знаю к кому обращаться. Управляющая компания сказала, что они не занимаются частной промывкой батарей, а промывают всю систему. Сам браться не хочу - руки не из того места, да и в подвале неизвестно какие вентиля перекрывать. За плату кто-нибудь этим вообще занимается? Управляющая компания даже за плату не стала. Отопительный сезон вот-вот начнётся, а хватился только сейчас.

За плату обычно занимаются слесаря из той же управляющей компании - только неофициально :ph34r:

За плату кто-нибудь этим вообще занимается?

любой сантехник. Желательно конечно тот, которого потом можно будет найти....

Вода горячая ржавая - пришлось переключится на водонагреватель - благо на горячей воде счетчики ;)

Отопление только в ванной - нужно воздух спускать.

Вода горячая ржавая - пришлось переключится на водонагреватель - благо на горячей воде счетчики ;)

Отопление только в ванной - нужно воздух спускать.

Так спусти, кого ждёшь ?

3 Ю-В отопления нет,вода горячая из под крана как кофе.

Да кстати существуют такие счетчики тепла,у кого нибудь стоят они, выгодно ли?

АЦКК

Воду горячую дали давно, к сегодняшнему дню вода идеально чистая, а отопление дали сегодня, топит жестко)

Отопление в домах включает или управляющая компания или слесарь ТСЖ или при непосредственном управлении старший по дому, так что трясите их по полной.

Отапливается часть квартиры - северная, что радует, скорее всего завтра все наладят, а горячая вода у нас не ржавая, а серая, грязная.

3 Ю-В отопления нет,вода горячая из под крана как кофе.

Да кстати существуют такие счетчики тепла,у кого нибудь стоят они, выгодно ли?

Общедомовые выгодно, если в подвале порядок и есть слесарь который по мере необходимости регулирует температурный режим в целях экономии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...