Перейти к содержанию

Книги Бернарда Вербера

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Недавно натолкнулся на книгу французского писателся Бернарда Вербера "ТАнатонавты" очень понравилась,потом прочел "Муравьи " и "День муравья". Интересная концепция и новизна сюжета. Советую всем,кто любит неординарные идеи и повороты сижета. Вот сегодня купил "Имерия Ангелов" и почти уже прочел её. Кто еще знаком с его вторчеством или у кого есть его книги на русском,но не изданные Гелиосом прошу отозваться...а тем,кто не читал очень советую..все книги-шедевры.

Зато кругозор как расширяет и разум пошатывает) Мне очень понравились муравьи..вся серия...Все-таки осознание того,что не муравьи живут на нашей планете,а мы на их заставляет задуматьтся....очень интересно...я чиатю запоем

Eliza

например? из современных пожалуй только обкуренные бредни Пелевина катируются как "уморазшатывающие". НУ про классику я,конечно,не заикаюсь даже...это просто сятое

Boorish

примеров у меня очень много:вам что интересно?зайдите на сайт "Иностранной литературы" - там "примеров" очень много:) на Пелевине, Мураками и Коэльо современная литература не заканчивается:)

Eliza

я и не говорю что она заканчивается...просто я самого яркого представителся назвал.ТЫ читала "Полная иллюминация" Джонатана Фоера? я ,честно говоря,не осили и пары глав...либо передвочик постарался,либо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...