d_r Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 На нормале все разлетаюцца в клочья, даже если вторую специализацию вообще не брать Вот на найтмаре, втором уровне сложности - уже вылезают косяки в выбором второй профессии. Моя комбинация хантер-шторм все-таки не очень удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 d_r Наверно не смогу заставить себя играть второй раз, хотя уверен в жизнеспособности моей комбинации шторм-"дядька с двумя мечами" PS: Великий Шелковый путь оказывается это 15 минут бегом в окружении Йети и Неандертальцев (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Все ничего, все красиво, прикольно - очень понравилась, тем более являюсь любителем Диабло. Ну нравится она мне и все тут. НО, НО, и еще раз НО - глюки страшные, хоть и купил лицензию, пропатчил все до 1,2 версии - все равно периодически вылетает, зараза. Убить ее хочу-у-у-уу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Novologick В 1.20 ни разу не вылетала, хотя лагать все таки не перестала, хоть и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.