Перейти к содержанию

Titan Quest

Алексо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

АХТУНГ !

Компания THQ отправила "на золото" игру Titan Quest от студии Iron Lore Entertainment. В магазины Северной Америки игра поступит 26 июня, а Европейский релиз назначен на 30 июня. Локализованную версию игры выпустит компания Бука.

На золото ушла? Отлично, буду ждать. Давно ничего хорошего в этом жанре не видал - Данжн сайдж не попер, сакред скучный, магия крови и скучная и не прет, а все время в дьяблу 2 резацца нельзя.

d_r

Данжн сайдж не попер

Между прочим достаточно качественно сделанная игра... Хоть и немного скучновата, так как нет там ничего нового(не считая тех, кто не играл в Д2 и ДС1), но 1 раз пройти ее все таки было интересно..

3XpL01†

Второй данжн сайдж я и прошел один раз, на нормале. На работе делать нечего было... Да, качественная, нормальная, лучше многих других. Даже цепляет, но ненадолго. Под попер я имел в виду - ну, как дьябло, чтоб на недельки две залипнуть и лицензию купить.

• 3 weeks later...

Итак, дамы и господа, сабж успешно пару дней назад утек в сеть, и распростроняет свои копии.. Так что скоро пираты завезут диски и в наше село. Появляются первые обзоры, хотя их еще мало.. Ждемс, когда товарищи с жирными каналами сольют игры и поделятся с нами своими впечатлениям.

Мда.. На ИГНе пишут, что карты не генеряцца, как в Диабле, и монстры не варируются, т.е. при каждом реплее все одно и тоже. Кроме того, чем толще монстры, тем они один хер выбрасывают первоуровневые шмотки... Попахивает лажой...

у данджен сайдж был немного другой уклон чем у дьяблы-там чуток несло стратегией,так что в игре Криса Тэйлора всё окупалось :) Хотя и по рпг части до той же дьяблы не дотягивало-у данджен сайдж всегда была кривая система развития

Костыль

Красавчег, мы и без тебя знаем что она "Уже в продаже", только вот где ее можно найти в нашем селе, это уже совсем другой вопрос.

3XpL01†

Я имел ввиду именно село наше а не весь остальной цивилизованный мир...

В цуме на 2м этаже двд был и на 0м километре "Дивизион", скорее всего в 3х котах уже тоже есть...

У меня версия на 2х дисках кривая без интры и музыки а у брата двд нормальный

faNik Фактически - полный клон Дьяблы 2, с некоторыми упрощениями - нет сокетовых предметов, енчантить можно все неуникальные вещи, нет рун в дьябловом понимании этого термина - нет рунных слов, в каждый предмет можно засунуть одно какое-нить улучшение. Хорадрик куба нет, шармов нет, есть что-то вроде гемов.

Система развития несколько отличаеццо от дьябловой, можно взять на выбор две из восьми специализаций - нападение, защита, природа, дух, земля, воздух, охота и еще чего-то. То есть можно быть воином с возможностью лечения, можно быть лучником-некромантом и тому подобное.

Если поднакосячил с развитием, то можно перекинуть очки умений у спец-торговцев, но специализации сменить нельзя.

Графика - отличная, лучшая из всего, что я видел в этом жанре. Пшеничные поля колышуцца волнами, расступаюццо перед тобой и смыкаюццо сзади, вода с отражениями, динамическая смена дня и ночи - сумерки там, тени удлиняюццо, короче - атас полный. Монстры разлетаюццо по физике, после критикалов улетают за экран вообще.

Вещей мильен, есть магические, есть сетовые, есть уникальные, говорят - есть легендарные какие-то, если на хелле играть. Все по канонам диаблы.

Мультиплей не пробовал, но говорят - глючный очень.

Мне пока все нравиццо, считаю - отличная игрушка.

Мне скилы что-то не нравяцца. Я как прокачал молнию и виспа - так вообче больше ничего прокачивать неохота, вся шелупонь разлетаецца в лапшу, жаль перезаряжается долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...