SteelAlex Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 PUNISHMENT Лучше давай осваивай Викторию.... Погамаем через что нидь.... А то с компом играть не интересно уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Для лубителей статегии.. Превью Warhammer: Mark Of Chaos тут _http://www.overclockers.ru/games/22319.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 АХТУНГ ! Компания THQ отправила "на золото" игру Titan Quest от студии Iron Lore Entertainment. В магазины Северной Америки игра поступит 26 июня, а Европейский релиз назначен на 30 июня. Локализованную версию игры выпустит компания Бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 3XpL01† У меня демка уже недели 2 валяеться, но там проблемы с текстами(зараза)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Алексо Да у них демка глюкавая.... Есть целый фак для запуска демки и решения всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 На золото ушла? Отлично, буду ждать. Давно ничего хорошего в этом жанре не видал - Данжн сайдж не попер, сакред скучный, магия крови и скучная и не прет, а все время в дьяблу 2 резацца нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 d_r Данжн сайдж не попер Между прочим достаточно качественно сделанная игра... Хоть и немного скучновата, так как нет там ничего нового(не считая тех, кто не играл в Д2 и ДС1), но 1 раз пройти ее все таки было интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 3XpL01† Второй данжн сайдж я и прошел один раз, на нормале. На работе делать нечего было... Да, качественная, нормальная, лучше многих других. Даже цепляет, но ненадолго. Под попер я имел в виду - ну, как дьябло, чтоб на недельки две залипнуть и лицензию купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Итак, дамы и господа, сабж успешно пару дней назад утек в сеть, и распростроняет свои копии.. Так что скоро пираты завезут диски и в наше село. Появляются первые обзоры, хотя их еще мало.. Ждемс, когда товарищи с жирными каналами сольют игры и поделятся с нами своими впечатлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Мда.. На ИГНе пишут, что карты не генеряцца, как в Диабле, и монстры не варируются, т.е. при каждом реплее все одно и тоже. Кроме того, чем толще монстры, тем они один хер выбрасывают первоуровневые шмотки... Попахивает лажой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 В данжн сайджах тоже не генерились, вроде, и ниче... Надо самому занюхать, чем оно пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 у данджен сайдж был немного другой уклон чем у дьяблы-там чуток несло стратегией,так что в игре Криса Тэйлора всё окупалось Хотя и по рпг части до той же дьяблы не дотягивало-у данджен сайдж всегда была кривая система развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Сабжа в магазинах еще ни кто не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Уже в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Костыль где-почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Костыль Красавчег, мы и без тебя знаем что она "Уже в продаже", только вот где ее можно найти в нашем селе, это уже совсем другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 И желательно лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 3XpL01† Я имел ввиду именно село наше а не весь остальной цивилизованный мир... В цуме на 2м этаже двд был и на 0м километре "Дивизион", скорее всего в 3х котах уже тоже есть... У меня версия на 2х дисках кривая без интры и музыки а у брата двд нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 и скольк это удовольствие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 2 диска 200р, двд - 150р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Шло обсуждение игры а толком никто ничего несказал...скажите хоть стоит ли ее брать или всетаки в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 faNik Фактически - полный клон Дьяблы 2, с некоторыми упрощениями - нет сокетовых предметов, енчантить можно все неуникальные вещи, нет рун в дьябловом понимании этого термина - нет рунных слов, в каждый предмет можно засунуть одно какое-нить улучшение. Хорадрик куба нет, шармов нет, есть что-то вроде гемов. Система развития несколько отличаеццо от дьябловой, можно взять на выбор две из восьми специализаций - нападение, защита, природа, дух, земля, воздух, охота и еще чего-то. То есть можно быть воином с возможностью лечения, можно быть лучником-некромантом и тому подобное. Если поднакосячил с развитием, то можно перекинуть очки умений у спец-торговцев, но специализации сменить нельзя. Графика - отличная, лучшая из всего, что я видел в этом жанре. Пшеничные поля колышуцца волнами, расступаюццо перед тобой и смыкаюццо сзади, вода с отражениями, динамическая смена дня и ночи - сумерки там, тени удлиняюццо, короче - атас полный. Монстры разлетаюццо по физике, после критикалов улетают за экран вообще. Вещей мильен, есть магические, есть сетовые, есть уникальные, говорят - есть легендарные какие-то, если на хелле играть. Все по канонам диаблы. Мультиплей не пробовал, но говорят - глючный очень. Мне пока все нравиццо, считаю - отличная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 d_r большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 МММ... ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Мне скилы что-то не нравяцца. Я как прокачал молнию и виспа - так вообче больше ничего прокачивать неохота, вся шелупонь разлетаецца в лапшу, жаль перезаряжается долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.