Перейти к содержанию

Titan Quest

Алексо

Рекомендуемые сообщения

SteelAlex

Не, Стил, всё перечисленное не заслуживает долгого времяпрепровождения...

Варкрафт нас всех переживёт!!! Слов нет для этой игры - как вспомню вторую часть Варика на консоли, да убитые десятки часов... У-у-ух!

Кстати, PUNISHMENT, где-то читал, что Д3 хуже Титана буит. В игромании, по-моему...

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Пишите уже по теме!

А че писать по теме то ? Темы то еще нет.... :P

ЗЫ. Вобщем про игры спорить бесполезно.. Те, кто в свое время играл в Д1, варик1-2 - для них эти игры "рулез-форева". А те кто застал только д2 и более позднии игры считают что игры близардов "атстой", хотя забывают, что если бы небыло д1, то и небыло бы остальных "клонов", таких как сакред, Dungeon Siege, и т.п, даже мы бы врятли увидели бы Titan Quest. Это же качается всех рпг-стратегий.

3XpL01†

Вобщем про игры спорить бесполезно..

Вот с этим соглашусь....

FlashTI

Не, Стил, всё перечисленное не заслуживает долгого времяпрепровождения...

Може для тебя и нет.... А вот, например, в Викторию я играл полтора года каждый день после работы и в выходные.... Жене началанадоедать музыка, пришлось переделывать на ее любымые песенки.... Так что за каждую написаную мной игру я подпишусь лично.... И на каждую я потрятил очень много времени....

PUNISHMENT

варкрафт-гениальная игра

Мля, да для кого как.... Вторая еще ничего была, если бы не эссстттоооннссскииийй темп.... Все что после голимый сумбур... Никакой четкости в построении юнитов.... Вторая эпоха империй гораздо больше мне понравилась.... Я про тотал вар вообще молчу... В двух последних хотя бы тактика прослеживается и грамотно управляя войсками можно победить противника который в два, а то и в три раза превосходит тебя в численности.... Играет громадную роль выучка войск, военачальника, удачная дислокация перед началом сражения.... По этим параметрам варкрафт просто голимый выродок (для меня)....

SteelAlex

в третьем варкрафте море тактик....Не зря он является первой стратежной дисциплиной...FlashTI

Игромания щас-самый продажный и неинтересный журнал-уж к мнению Игромании ща прислушиваться не буду,хотя раньше журнал был здоровский

PUNISHMENT

Посоветуй тогда, какой журнал по-лучше. ОК, пусть будет Паниш (это "Спор" закрыли, вот и доходят отголоски )))

SteelAlex

Ладно, про Викторию даже краем уха не слышал, так что спорить не буду. А ты лучше про рекламируй её (интересно поиграть, по твоим словам). Какой жанр, кто издатель/разработчик, возраст?

SteelAlex

Играет громадную роль выучка войск, военачальника, удачная дислокация перед началом сражения....

Эти игры немного из другой "оперы". Варик заточин чисто для РVР, где все может решится в несколько секунд, и в сингле он не так интересен. Для сингла есть другие игры, правда их не так уж много, где есть все элементы "стратегии". В свое время такой игрой была "ВарХамер" где бой зависил от многих факторов, таких как выучка войск(ветераны,новички), место атаки(если атакавали с тыла, то армия в страхе разбегалась), численность и состав войск (один огромный троль мог разогнать небольшую армию) и т.п. Это совсем другая игра.

3XpL01†

в варике тоже правильные апгрэйды-залог победы-раньше любил в варик очень порезаться по сетке=)и сингловая кампания там хорошая а особенно заставки у Близзард как всегда на высоте=)

Добавлено ([mergetime]1148063220[/mergetime]):

FlashTI

Щас Pc игры интереснее,навигатор всегда был хорошим журналом и pc gamer-для сравнения мнения отечественных и западных аналитиков

FlashTI

собенно мне нравятся сюжетные линии с Артасом(особенно как он папку своего глушит)и с Траллом :) -люблю орков :)

PUNISHMENT

Ага, ятож за орков постоянно... нравиться бой, когда орк с мечом (ну, тот, что бегает) погибает и убивает демона парнокопытного... красиво...

Алексо

там скучная и невнятная компания за морпехов...Об этом кстати даже оч многие издания писали-не только моё мнение...И друзья не в восторге-по сети в него круто гамать=)

PUNISHMENT

в третьем варкрафте море тактик....Не зря он является первой стратежной дисциплиной...

Ага у кого толпа больше тот и прав....

FlashTI

_http://www.snowball.ru/victoria/

Я тут тему создавал так никто и не ответил.... Это глобальная стратежка....

3XpL01†

Тут ты может быть и прав.... Я не играл в варкрафт по сети... И не горю желанием..... Просто не мое наверное....

Добавлено ([mergetime]1148105138[/mergetime]):

Да не, нормальная там компания. И вообще игра так ничё - посидеть пару часиков можно...

А потом тошнит.... :D

Алексо

ВарХамер - эта серия игр. До "войны даунов" были еще стратегии, и кстати не такие уж и плохие :D

ЗЫ. Кстати, щас все игры в основно делаются для сети. Время "сингла" уже прошло. Так что делайте выводы сами.

_http://www.snowball.ru/victoria/

Я тут тему создавал так никто и не ответил.... Это глобальная стратежка....

Добавлено ([mergetime]1148105138[/mergetime]):

А потом тошнит....  :D

270457[/snapback]

Зайду как-нить...

Ну что ж теперь... )))

SteelAlex

зря так говоришь....значит ты в варик вообще не играл-грамотной комплектовкой юнитов(даже одним шифтом)я вырву твою полную столимитную толпу...В варике рулит и правильная комплектовка героев...

Вот в вархаммере особенно на начальных этапах развития рулит массовость-особенно если играть за орков,но если отбить их первую атаку-считай они проиграли...

PUNISHMENT

зря так говоришь....значит ты в варик вообще не играл-грамотной комплектовкой юнитов(даже одним шифтом)я вырву твою полную столимитную толпу...В варике рулит и правильная комплектовка героев...

Даже в сравнении с RTW?

SteelAlex

RTW-совершенно другая игра-это масштабная походовая стратегия...Варик-классическая ртс по всем канонам

PUNISHMENT

Тогда значит мне не нравится классика.... Наверное, в этом все дело....

Хотя Эпоха империй, тоже вроде классика.... А мне нравится почему то.... Хрен его знает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...