Перейти к содержанию

Какую из трех машин выбрать..

es4x.Sanek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Короче все больше за Опель я так понял =)) мое мнение тоже больше под опель складывается..на папиной тоже кататься буду =))... да если б на инфинити постоянно..эт конечно хорошо =)))

es4x.Sanek

Если сравнивать 2 -дв. купе с 4-дв. хетчбеком, то хетчбек мне не очень и не красиво смотрится.

Двухдверка по базе длиннее чем хетчбек. И внешнее купешка более агрессивна. В салоне просторно и спереди и сзади.

Что паришсь, как старик (про вариант с 4 дв.).

Реальные пацаны должны езъдить на реальных тачках. С подругой прикольно ездить. НА заднем сиденье можно еще трех разместить.

Большую часть езды водитель проводит один и возит воздух.

Если деньги карман не жмут, то рассматрел бы вариант Opel Astra GTC (Gran Turismo Compact) c 2.0 турбо / 170 или 200 кабыл.

es4x.Sanek

Если сравнивать 2 -дв. купе с  4-дв. хетчбеком, то хетчбек мне не очень и не красиво смотрится.

Двухдверка по базе длиннее чем хетчбек. И внешнее купешка более агрессивна. В салоне просторно и спереди и сзади.

Что паришсь, как старик (про вариант с 4 дв.).

Реальные пацаны должны езъдить на реальных тачках. С подругой прикольно ездить. НА заднем сиденье можно еще трех разместить.

Большую часть езды водитель проводит один и возит воздух.

Если деньги карман не жмут, то рассматрел бы вариант Opel Astra GTC (Gran Turismo Compact) c 2.0 турбо / 170 или 200 кабыл.

269771[/snapback]

Да..вот на нее у меня глаз упал..

es4x.Sanek

А тебя не тревожат переключатели поворотников, все говорят что не добно с ними.

Меня они прикалывают. Хотя иногда они могут вывести из себя.

Опель Астра по-любому. Лансер уж больно на мыльницу похож,да и Королла тоже,а вот Опелек и выглядит дерзко и ново,и сделан тож неплохо(немцы уж своё дело знают,не то что наши криворукие самоделкины).С запчастами все нормально должно быть. У отца был Опель Омега,с ним проблем не возникало вообще.

Кароче Астра и никаких гвоздей)

Опель Астра по-любому. Лансер уж больно на мыльницу похож,да и Королла тоже,а вот Опелек и выглядит дерзко и ново,и сделан тож неплохо(немцы уж своё дело знают,не то что наши криворукие самоделкины).С запчастами все нормально должно быть. У отца был Опель Омега,с ним проблем не возникало вообще.

Кароче Астра и никаких гвоздей)

269838[/snapback]

незнай незнай, я лично видел с месяц назад на гонках, как у одной астры строящей из себя гоночную, после нескольких заездов с шестёрками, разволилась коробка, в попытках их обогнать, всё вылелось и высопалось, интересно что скажет папа!!!

незнай незнай, я лично видел с месяц назад на гонках, как у одной астры строящей из себя гоночную, после нескольких заездов с шестёрками, разволилась коробка, в попытках их обогнать, всё вылелось и высопалось, интересно что скажет папа!!!

269852[/snapback]

ну не зря же говорят, что любая немецкая машина со временем становится Опелем :D

ну не зря же говорят, что любая немецкая машина со временем становится Опелем :D

269865[/snapback]

+1... :rolleyes:

а почему бы не взять камри например,РАВ 4 новый,лексус 250 в конец..

или ограничили определённой суммой?

269852[/snapback]

опель 1,6 был тот, и ездок наверно попутал скоростя

а папа ему камри дал..тока жальтам автомат..ну ниче мы и автомат сломаем.

+1... :rolleyes:

а почему бы не взять камри например,РАВ 4 новый,лексус 250 в конец..

или ограничили определённой суммой?

269869[/snapback]

А лучше уж тогда пусть берет Lexus GS-300 последний....кажется 2006 г/в....вместе покатаемся))))

вамс сначала губозакаточный аппарат нужно купить..а не лехухи.

es4x.Sanek

мне больше Toyota Corolla нравится..)) и внешне и внутрене ))

269868[/snapback]

Если только седанчик, королла хетчбэк смахивает на очередную мыльницу :)

Добавлено ([mergetime]1148016370[/mergetime]):

269877[/snapback]

А он седан??? :D

269877[/snapback]

:D:D:D только об этом подумал, размечтались тут........ нагоршок и спать.

король30рус

мы не мечтали )) ну если это на самом деле хорошие машины ) мне еще пассат нравится..он тож что ли не подходит?

ну ладно, не хотите лексус, тогда додж интерпид хотя бы..а?

269879[/snapback]

американский хлам в топку. тем более интрепиды :P

delta666 ну ладно, ладно..хлам так хлам..ну че, кроме как из этих трех ниче больше нельзя предложить? выбор какой то маленький..вот про пассат например я спросила..тож что ли не то?

если новый модельный ряд, то он нем пока ниче не известно

es4x.Sanek

Мажор ты :D ...скромнее надо быть...а вот отец твой молодец ..раз сумел на инфинити заработать...

Так что давай , вперед на молодежную биржу труда ..устраивайся ..зарабатывай себе на ВАЗ2101 ...и все пучком!!!! ;)

а то развели туту разговоры...бери это ...бери то...

Хочешь машину для драйва - вот она http://catalog.auto.vl.ru/honda/civic/3891/

...только денежку придется тратить на АИ-98 :D

я ж говорю губы раскатали :P

269918[/snapback]

ну ладно-ладно)) мы посоветовались, и я решила......дарите губозакатывалку...но только, если она седан)) купе-бл*довозки не принимаются ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...