SAHALIN Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 У меня частный дом,поэтому соединяюсь с интернетом(DISEL) через телефонную линию(Ростелеком),для этого у меня есть USB модем(D link DSL 200 b1),вход в него штекера как телефонный,а выход USB который и подсоединяется в компьютер через драйвер(D-Link Dial-Up PPP Connection),больше нет ничего..в Wi-Fi роутере(D link DIR 300 b5) есть вход LAN internet и 4 LAN выхода. Мне нужно подсоединить 2 ноутбука по Wi-Fi. Подскажите пожалуйста что можно здесь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 У меня частный дом,поэтому соединяюсь с интернетом(DISEL) через телефонную линию(Ростелеком),для этого у меня есть USB модем(D link DSL 200 b1),вход в него штекера как телефонный,а выход USB который и подсоединяется в компьютер через драйвер(D-Link Dial-Up PPP Connection),больше нет ничего..в Wi-Fi роутере(D link DIR 300 b5) есть вход LAN internet и 4 LAN выхода. Мне нужно подсоединить 2 ноутбука по Wi-Fi. Подскажите пожалуйста что можно здесь сделать. Выкинуть этот бесполезный кусок пластика(dsl-200) и купить нормальный модем с езернет портом, или купить нормальный wifi adsl router, например такой ---> TP-Link TD-W8950ND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Выкинуть этот бесполезный кусок пластика(dsl-200) и купить нормальный модем с езернет портом, или купить нормальный wifi adsl router, например такой ---> TP-Link TD-W8950ND "модем с езернет портом" как ты пишешь,какой фирмы нормально будет,у меня скорость не большая 8 мб всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Автор извращенец?)) Если в компе есь сетевая карта - тырнэт раздавать на нее, а от нее проводом в как вы сказали - (D link DIR 300 b5) , на которой настроена вафля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Автор извращенец?)) Если в компе есь сетевая карта - тырнэт раздавать на нее, а от нее проводом в как вы сказали - (D link DIR 300 b5) , на которой настроена вафля) Было бы всё так просто если бы штекер от телефона который идёт не был 2-х проводной,а как на ЛАН выходе 4-х...и роутер сам дозванивался в ростелеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Тема закрыта, всех благодарю..пожалуй остановлюсь на модеме 2520 или 2540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Тема закрыта, всех благодарю..пожалуй остановлюсь на модеме 2520 или 2540 ДСЛ-200 совсем шлак по сравнению с серией 2500. Но в целом гумно на гумно меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ДСЛ-200 совсем шлак по сравнению с серией 2500. Но в целом гумно на гумно меняешь. об чём тут можно обсуждать,друг форумный,если этому дсл 200- 12лет)))))только первые когда появлялись поминутные интернетны,а тут мы к родителям вринулись и решили исправить ситуацию на более продвинутый инет!)а что за такую же сумму ты можешь порекомендовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Да ничего я тебе не посоветую за такую цену адсл - ви-фи и езернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.