Слава Росси Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 последнее время на российском телевидении стали появляться очень интересные, смешные и красивые рекламные ролики (или я только сейчас это заметил ) от которых просто невозможно оторвать взгляд... примерами могут служить ролики adidas, назовем его "Бэкэнбауэр? " и axe - click, Афлик неподражаем (хочу такой же приборчик ) какие кому нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Лохматый Фестиваль рекламы "Канские львы" стараюсь смотреть регулярно. Что касается "российских" роликов, то смешных почти нет. Единственный что запомнился, это реклама Билайн с улиткой на рельсах "Убери животное!". Вот в европе угарные ролики делают, описывать их нет смысла нужно смотреть Добавлено ([mergetime]1147888957[/mergetime]): хочу такой же приборчик ЗАказал я такую хреновину, но скорее всего в 50 счастливчиков не попал. Жаль, даже эту отраву под названием дезодарант АХЕ купил, чтобы штрих код с него переписать на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 student Вот в европе угарные ролики делают там на это и средств больше выделяется даже не припоминаю хоть одну достойную российскую рекламу, если вспомню отпишусь ЗАказал я такую хреновину, но скорее всего в 50 счастливчиков не попал. думаю, чуть попозже можно будет купить, но это уже будет не так оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 даже не припоминаю хоть одну достойную российскую рекламу, если вспомню отпишусь А как же реклама банка "Империал"? Это там где про историю. Отличная реклма была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 реклама как искусство. чушь это. такая реклама в россии не работает!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 и axe - click, Афлик неподражаем ВО!:) ролик супер) я, может и замечала бы многие по-настоящему хорошие рекламные ролики, если бы их не было ТАК много, обилие рекламы давит, особенно по выходным. я почти не смотрю теелвизор, а когда и получается, то выходит не просмотр фильма/ передачи, а просмотр рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А как же: "Параллельные прямые не пересекаются!!!! Доказано Евклидом!!!" Лично я был пацталом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 а серия рекламных роликов nike? Тёмыч такая реклама в россии не работает!!! тогда какая работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 эта серия найк... она вообще нерусская реклама. я ниче там не понимаю (уж извините... ). и найк я после этого не купил почему-то. высококреативная реклама - оно конечно хорошо... интересно ее посмотреть, пообсуждать. но общеизвестный факт - реклама, занимающая первые места на фестивалях - не продает и не продается заказчику .. а работает - щиты видел. автомагнитоло - 999 рублей! и баста.... вот такая работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 а работает - щиты видел. автомагнитоло - 999 рублей! и баста.... вот такая работает 269501[/snapback] согласна) А ещё мне понравилась реклама толи памперсов толи либеро.. где мальчик закрепляет трубы чтобы они не капали памперсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Тёмыч хммм... щиты ф топку если даже мне и понравилась реклама, я не бегу сломя голову и не покупаю рекламируемый продукт... хотя сейчас у меня стоят 2 дезодоранта axe подарки правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.