Rundel Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 В общем достался мне в подарок планшет такой от поставщика любимого в честь рождения сына. (спасибо за поздравления относительно последнего кстати). Распаковали мы его с женой - посмотрели и поняли что нам ноутов впринципе хватает. Есть у кого желание купить такой девайс по цене немного более низкой чем в магазинах города и страны ?? Если нет - так нет.. будет лежать дома на случай всякий.. Сразу пишу чтобы херь не пороли - В ДЕНЬГАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!! никаких полцены и треть цены.. можно смело поставить в магазин на витрину и продать по лучшей цене в городе.. но вот решил самых скупых с форума сперва спросить.. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 даже на радостях заказал с ебея к нему http://www.ebay.com/itm/300764907040 пока едет )) если найдется страждущий любитель планшетов - как приедет - тоже отдам ) для того чтобы соблюсти правила форума обозначу примерный ценник в десятку.. БУДЕТ КОМУНИТЬ ПРИЯТНА ТАКАЯ ПОКУПКА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 ну впринципе я так и думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 он без 3Г, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Serious а зачем в планшете GSM модуль ? сотовые сети предоставляют интернет безумно медленно и дорого.. вайфай щас помоему есть везде где нужно человеку.. нету там такого насколько я понял по дыркам на нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Я бы удовольствием купил, баловался этой штукенцией, веьма и весьма знаете ли... Но как то перед самим собой не ловко, ноут, нетбук и читалка есть. А так обязательно бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Sander вот у меня такая же фигня.. отдельное устройство для веселого время препровождения на горшке получается... хоть прям отдельную полочку для него в туалете мастырь и храни там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тамплиер Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Тамплиер мульен ))) 10-11 тыс я думаю устроило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 если кому нужен - пишите.. я его под диваном нашел во время уборки.. ппц какая нужна вещь оказывается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 предложу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 уже неплохо, хотелось бы конечно 8-10 тыс.. супер приятный бонус -- чехол вместе с клавой к нему !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 супер приятный бонус -- чехол вместе с клавой к нему тогда 7200 тем более он судя по всему весьма потрепаный отдельное устройство для веселого время препровождения на горшке получается согласен - валяй в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Техничный Тролль состояние - реально отличное.. протер вот от пыли его и положил в родную пленку - хоть на витрину клади... давай так - подождем недельку - не продасться дороже если - без проблем отдам тебе за 7к. как раз будет у тебя новогодний подарок ) ЗЫ: на горшке его никто не юзал.. жена только два три вечера на диване потыкалась и сказала что лучше пробук ее.. и закинула под диван где при уборке он и нашелся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 пока в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Андрей респект заказал себе такой же чехольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Предложу 7500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 7600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 7600 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 7700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 7700 раз.. Планшет в резерве за 7700р до завтрашнего обеда за Евгений1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 преждлжение в 7700 отпало.. дидирует некто Водолей за 7600 ! он может забирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 водолей тоже чето молчит. Значит может забирать техничный тролль.. http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1459291 о епт !! 12600 на 16 гигов а не 32 и без чехла с клавой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 позвонил мне вчера ктото с форума и сказал что 100% заберет планшетку в понедельник но забыл чето я уточнить пачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 продано !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.