Перейти к содержанию

Новый планшет Acer Iconia Tab A200 32gb

Rundel

Рекомендуемые сообщения

В общем достался мне в подарок планшет такой от поставщика любимого в честь рождения сына. (спасибо за поздравления относительно последнего кстати). Распаковали мы его с женой - посмотрели и поняли что нам ноутов впринципе хватает.

Есть у кого желание купить такой девайс по цене немного более низкой чем в магазинах города и страны ??

Если нет - так нет.. будет лежать дома на случай всякий..

Сразу пишу чтобы херь не пороли - В ДЕНЬГАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!! никаких полцены и треть цены.. можно смело поставить в магазин на витрину и продать по лучшей цене в городе.. но вот решил самых скупых с форума сперва спросить..

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100

даже на радостях заказал с ебея к нему

http://www.ebay.com/itm/300764907040

пока едет )) если найдется страждущий любитель планшетов - как приедет - тоже отдам )

для того чтобы соблюсти правила форума обозначу примерный ценник в десятку..

БУДЕТ КОМУНИТЬ ПРИЯТНА ТАКАЯ ПОКУПКА ?:)

Serious

а зачем в планшете GSM модуль ? сотовые сети предоставляют интернет безумно медленно и дорого.. вайфай щас помоему есть везде где нужно человеку..

нету там такого насколько я понял по дыркам на нем..

Я бы удовольствием купил, баловался этой штукенцией, веьма и весьма знаете ли... Но как то перед самим собой не ловко, ноут, нетбук и читалка есть. А так обязательно бы купил

Sander

вот у меня такая же фигня.. отдельное устройство для веселого время препровождения на горшке получается... хоть прям отдельную полочку для него в туалете мастырь и храни там ))

Тамплиер

мульен )))

10-11 тыс я думаю устроило бы

• 1 month later...

если кому нужен - пишите.. я его под диваном нашел во время уборки.. ппц какая нужна вещь оказывается ))))

уже неплохо, хотелось бы конечно 8-10 тыс..

супер приятный бонус -- чехол вместе с клавой к нему !!!!

супер приятный бонус -- чехол вместе с клавой к нему

тогда 7200

тем более он судя по всему весьма потрепаный

отдельное устройство для веселого время препровождения на горшке получается

согласен - валяй в личку

Техничный Тролль

состояние - реально отличное.. протер вот от пыли его и положил в родную пленку - хоть на витрину клади...

давай так - подождем недельку - не продасться дороже если - без проблем отдам тебе за 7к. как раз будет у тебя новогодний подарок )

ЗЫ: на горшке его никто не юзал.. жена только два три вечера на диване потыкалась и сказала что лучше пробук ее.. и закинула под диван где при уборке он и нашелся )))

7700 раз..

Планшет в резерве за 7700р до завтрашнего обеда за Евгений1

преждлжение в 7700 отпало.. дидирует некто Водолей за 7600 ! он может забирать ))

водолей тоже чето молчит. Значит может забирать техничный тролль..

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1459291 о епт !! 12600 на 16 гигов а не 32 и без чехла с клавой..

позвонил мне вчера ктото с форума и сказал что 100% заберет планшетку в понедельник но забыл чето я уточнить пачем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...