Перейти к содержанию

опасно жить стало в астрахани

Lovelove

Рекомендуемые сообщения

У нас сеня в доме из окна с 6 этажа стеклами оконными кидались! а просто так! сама не видела, но говорят какой-то дефке по лицу хорошо осколки прошлись...

весело живем)

В Михайловском баба, на развеске салатов болела хрен знает чем и пару раз чихала прямо на салаты, а потом вытерала свой хобот руками, которыми затем накладывала салаты.
жесть.... :lol:

фывап

ГОРОД В РАЗРУХЕ. ВСЁ СЫПИТСЯ АСФАЛЬТ РАЗДОЛБАН, МЕДЕЦИНА НА УРОВНЕ АНТОНА ПАЛЫЧА ЧЕХОВА, МЕНТЫ И ВАХАБИТЫ ОБАРЗЕЛИ. Вы посмотрите что в Москве! Всё строится, работает. Чему вы рады? Что хорошего?

После твоих слов вешаться надо....раз все у нас так плохо! а радоваться надо, каждой приятной мелочи :) а если так думать пессиместически, то и жить тогда не стоит...вобщем смотри на вещи оптиместичнее!!у нас не Москва , а Астрахань и сранивать даже ни чего не надо!!

ackee

уроды.. других слов нет...

Lovelove

да этих кассирш строить надо......они просто по природе своей тупы.....

мы например с мамой над ними всеми жестко прикалываемся  причем постоянно

незнаю по поводу михайловского на селенских каждый день там бываю

вроде все там такие учтивы

Кассирами не рождаются, просто некоторым нормально не объясняли как общаться с покупателями...интересно тебе было бы приятно если бы над тобой постоянно издевались и жестко прикалывались?? Думаю нет, и поэтому кассиры тоже заслуживают вежливого обращения....(есть исключения)

И последнее:

а вот другие маркеты меня просто вымораживают

А ты была в других маркетах?

Ничего страшного. Ведь, везде "опасно" - самолет, может упасть, поезда столкнуться, лайнер утонуть, лифт оборваться, и т.п.... продолжать можно вечно. А полуфабрикаты из михайловского и перекрестка есть не опасно?

Я купил в первый и последний раз салат в Перекрестке и в нем обнаружилась жевателная резинка. В Михайловском баба, на развеске салатов болела хрен знает чем и пару раз чихала прямо на салаты, а потом вытерала свой хобот руками, которыми затем накладывала салаты.

269359[/snapback]

А один армянин на больших с триппером слюну в шприц набирает и колет в помидоры.

Hanks

Нехорошо!

Eliza

+1+1+1+1+1+1+1!!!!!

А один армянин на больших с триппером слюну в шприц набирает и колет в помидоры.

А я вот слышал, что в МОскве хачики в шаурму дрочат...

мораль сего-не покупайте всякую **нь у всяких уродов. Даешь натуральное хозяйство. каждый сам себе на помидорчик, собственноручно выращенный, плюнет и жить станет не так страшно.

а вот я слыхал, шо прадавцыыы в магазине МАГНИТ получают маленькую зарплату и вся их отрицательная энергия.. из-за глубокого состояния фрустрации.. оседает на консервах и бутылках 'кола лайт'..

т.ч. палюбому Анка права..

И вообще, азеры и прочая чучмала все эти дворцы себе строят, торгуя наркотой и продавая людей в рабство. ПОчему так много молодых людей исчезают? Потому что их увозят в дагестан или чечню и превращают в мулов.

А я вот слышал, что в МОскве хачики в шаурму дрочат...

Добавлено ([mergetime]1148710556[/mergetime]):

Приятного всем апетита! :D

273002[/snapback]

А одна чеченка огурцы себе в дыру пихает, чтобы блестели, как свежие. Это еще что, а вот в одном летнем кафе у нас хачик-шашлычник мясо дохлых собак заодно со свининой на шампур насаживает. А в каком-то ресторане, говорят, повар собственное дерьмо в блюда подмешивает. Про то, что карсаки плюют в начинку пирожков с картошкой, я уж и не говорю.

У нас сеня в доме из окна с 6 этажа стеклами оконными кидались! а просто так! сама не видела, но говорят какой-то дефке по лицу хорошо осколки прошлись...

весело живем)

271148[/snapback]

Во-во, а ментам дела нет. Хули мы тогда налоги платим, непонятно! Чтобы обеспечивать сладкую жизнь этим дармоедам. которые нас же грабят? Даешь народные дружины в городе! Надо при реставрации стен кремля в бойни швеллера вцементировать, чтобы на каждом по три мента вешать, вот вонять будет через неделю! Самый лучший запах - это запах дохлого мента или чурбана или какого-нибудь депутата. Имхо, доведут Россию до ручки, сволочи, в крови умоем гадов!

Jazzys

ой ну я же не говорю, что все продавцы и кассирши тупые и что они вообще не заслуживают уважения

например "михайловский" на селенских мне нравиться

и потом извини меня когда тебе швыряют твои прдукты и обманывают на 200-400 р. я считаю это не нормальным, тут же подбегает менеджер и извиняется

набрали ПТУшниц, которые не имеют понятия об профессиональной этике

ну конечно я не была в других маркетах :lol:

откуда??? :lol:

Lovelove

Не повезло тебе, конеш, раз тебя разводят на 200-400 руб. В этих случаях надо жаловаться!!

ну конечно я не была в других маркетах 

откуда???

:lol: во во и я о том же!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...