Genri Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Делаем предложения. Рассмотрю разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ///// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Пара вот таких вот. Разъёмы- тире-точка. Из недостатков, на одной отрезан разъём. На второй есть надрыв дифузора. в комплект колонок входят 2 новых дина 3 ГДШ и 2 сеточки 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Пара вот таких вот. Разъёмы- тире-точка. Из недостатков, на одной отрезан разъём. На второй есть надрыв дифузора. в комплект колонок входят 2 новых дина 3 ГДШ и 2 сеточки 500р А габариты можно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 под стелс гровинг такие обычно берут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Genri ой, можно, но сложно, они упакованы и лежат на хранении в кладовке, вытаскивать прям так сразу - проблема Полочники, примерно высота 45-50см, ширина примерно 25-30, глубина 20-25. Дины - широкополостники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Genri ой, можно, но сложно, они упакованы и лежат на хранении в кладовке, вытаскивать прям так сразу - проблема Полочники, примерно высота 45-50см, ширина примерно 25-30, глубина 20-25. Дины - широкополостники. Динамики я так понял в порядке ? под стелс гровинг такие обычно берут )) не думал с этой стороны .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Динамики рабочие, подключать можно хоть сейчас, но на одной колонке нет штекера (продаётся в Элкоме за 10р, могу и я поискать). На второй на дине надорван бумажный дифузор. Поэтому и отдаю 2 дина на замену. Если я поменяю сам, то колонки будут стоить 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Динамики рабочие, подключать можно хоть сейчас, но на одной колонке нет штекера (продаётся в Элкоме за 10р, могу и я поискать). На второй на дине надорван бумажный дифузор. Поэтому и отдаю 2 дина на замену. Если я поменяю сам, то колонки будут стоить 1000р. Лучше уж за 500 ) Заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.