psihodelicum Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Щас пополнял баланс билайн с яндекс кошелька на сумму 1911 рублей..и блеееееееееать. ошибся в номере.. вместо 8964 886 9528 написал 8 964 886 9582.Звоню на номер,труба выключена,хз что делать,может кто знает этот номер?хотя бы 1500 вернуть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Щас пополнял баланс билайн с яндекс кошелька на сумму 1911 рублей..и блеееееееееать. ошибся в номере.. вместо 8964 886 9528 написал 8 964 886 9582.Звоню на номер,труба выключена,хз что делать,может кто знает этот номер?хотя бы 1500 вернуть бы. В билайн звони, че на номер (может номер вообще еще не активен) то это тебе не 100 рупий которые назад переведут, кто же захочет из за твоей ошибки 2000 лишаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Либо пытаться дозвонится и договорится с хозяином. У меня была обратная ситуация, мне прислали денег с терминала, немного, рублей 200, потом девушка перезвонила, попросила вернуть. Ну я не жлоб, вернул назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 такая же проблема пару месяцев назад была ...в быдлайне сказали , что только владелец номера может оплатить - они не при делах. Вообще нафига там сидят , штаны протирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Из за таких вот ошибок. помимо проблем своему кошельку - доставляешь ещё геморрой дилерам, если симкарта не продана. в момент пополнения баланса она считается активирована. потом искать её среди тысячи других .... тебе тока гоу в офис БИ и надеется на лучшее (или на честность владельца, если он существует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 хотя бы 1500 вернуть бы. Я бы не отдал....Что с воза упало то пропало. И Билайн не поможет если чека нет. Блин ... жалко, что не мне так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Я бы не отдал....Что с воза упало то пропало. И Билайн не поможет если чека нет. Блин ... жалко, что не мне так повезло. ещё и инвалид, во люди пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 чек можно распечатать из кошелька. в Отчетах должна быть функция (в Киви есть) и дерзай в билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 доставляешь ещё геморрой дилерам, если симкарта не продана. в момент пополнения баланса она считается активирована. потом искать её среди тысячи других .... была симкарта не активированная от мегафона, думали активировать посредством пополнения баланса, кинули 10 рублей - куй, червонец ушёл в яму, баланс не пополнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Криворукий чудесник! Неси побольше радости другим людям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 была симкарта не активированная от мегафона, думали активировать посредством пополнения баланса, кинули 10 рублей - куй, червонец ушёл в яму, баланс не пополнился хз как в Меге, а Би нас постоянно за это шпилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Трубу выключена,отослал боооольшую смс,на случий когда включится.Просто интересно узнать вообще разговаривает ли по ней человек или нет,когда был с неё последний раз,посмотрите,может в вашем контакт листе именно и оказался этот телефон. В БИ тащится и заниматься этим-времени нет.Подожду ещё дня 3-если так и не выйдет в сеть-тогда пойду. Я бы не отдал....Что с воза упало то пропало. И Билайн не поможет если чека нет. Блин ... жалко, что не мне так повезло. у меня все есть,пополнял с яндекс кошелька.скриншот с экрана сделаю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 у меня все есть,пополнял с яндекс кошелька.скриншот с экрана сделаю и все. А что все? На каком основание они тебе деньги снимут если эта симка на человека уже оформлена, могут только на себя взять функцию дозвониться и попросить вернуть, он может отказаться (это как с картами банковскими), а если еще не активен номер (не зарегистрирован ни на кого) тогда наверное смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 А что все? На каком основание они тебе деньги снимут если эта симка на человека уже оформлена, могут только на себя взять функцию дозвониться и попросить вернуть, он может отказаться (это как с картами банковскими), а если еще не активен номер (не зарегистрирован ни на кого) тогда наверное смогут. по горячему номеру билайна сказали,заявление на возврат ден.средств со скриншотом пополнения-деньги вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Не жди три дня, иди сейчас, деньги возвращают списывая их с того номера на который ушёл ошибочный платёж, если там денег уже не будет - ничего тебе не вернут... ДДТ а потом человек идёт к оператору с заявлением и чеком и ещё раз возвращает уже твои личные деньги... таких случаев полно, так что лучшим вариантом было бы отправить их к оператору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 я вообще какой-то рассеяный стал в последнее время.Друг в краснодаре попросил пополнить его счет Йоты,ну я и пополнил.Свой Когда был в тех краях делал его. Теперь у меня Краснодарский счет йоты с 2200 рублями на балансе..Никому не нужен??за косарь даже отдам.Может кто поедет туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 я как то не тот номер счета за инет вбил в билайн.правда через терминал.по чеку все перевели в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 в момент пополнения баланса она считается активирована. чет не припомню такого, симка активируется командой а не пополнением счета. операцию по возврату денег оформляют по заявлению в офисе в течении 10 рабочих дней(обычно раньше) деньги приходят обратно. никакого гемороя, кроме посещения офиса оператора и предоставления чека нет. (страницу с проведенной операцией кошелька можно распечатать и приложить вместо чека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 psihodelicum как-то раз бабушка моя отмочила такое же - поехал в их центр (Билайна) - указал чек, указал номер - оказалось что номер неактивный, мне потом по заяве оттуда скинули на мой номер деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.