RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Что вы выберете - нелюбимую,но высокоплачиваемую работу или любимую, но низкооплачиваемую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA я выберу любимую высокооплачеваемую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA если выбор будет стоять именно так, как говоришь ты, я выберу второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Yujin Я с тобой пойду работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 А я первое выберу .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 atreidos Вот смари - на этой работе тебя не любят.ен понимают,не вопирнимают таким како тй есть. Все равно выбор таков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 RADOЧKA меня почему-то любят на всех работах=)) те кто меня не любит я их просто не замечаю и они как сотрудники не существуют для меня в рабочей обстановке, да и в нерабочей, хоть бы это и начальство очень сложно под кого-то подстраиваться и стараюсь по возможности этого избегать да и потом, нелюбимую работу всегда можно превратить в любимую, что-то исправить, что-то сделать так, что будет нравится тебе, короче все в твоих руках... а на все готовое не всем удается сесть =))) далеко не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Smile Я в опчем че тему то замутила эжту. Передо мной выбор:тяжелая,но высокоплаичваемая работа,будут конфликты,но есть интернет. Или легкая работа,классный коллектив,но маленькая зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 меня почему-то любят на всех работах=)) те кто меня не любит я их просто Smile выживаешь с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 noname ну, нет, пока выжили тока меня =)))))), и мои принципы сыграли тоже в этом свою роль =))) не, я конечно могу найти общий язык с любым человеком на работе, даже если он последняя сволочь, но в случае, если он высококлассный специалист, и общение с ним мне принесет только пользу и определенные знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Я бы выбрал тяжелую работу, но чтоб бабоскиных было - валом! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Dante А если работа тяжела не в физическом смысле, а в психолоичесокм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Окей, вот почитал и решил спросить, особенно мужской есесно пол: Как вы относитесь к женщине-руководителю?? т.е. еслиб тетка была вашим непосредственным руководителем??? смогли бы вы так плодотворно и спокойно, нормально работать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Yujin Если нормальная (в смысле не только физически, но и психически - без заскоков и вы*бонов), то запросто. А то я нарвался на одну такую - сплошные зае*оны. Работать просто невозможно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Executor Если нормальная (в смысле не только физически, но и психически - без заскоков и вы*бонов), то запросто. ) а ты где нибудь такую встречал???? особенно тетку-руководителя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 деньги а к работе привыкнуть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ANGEL а если она не в кайф... не ужели можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Yujin я получаю 20 т.(тут доход пропорционально продажам+сис админ где 500р час) если кто предложит 30 конечно уйду !! а к другой работе хоть и не любимой привыкнуть можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Yujin Как вы относитесь к женщине-руководителю?? Слишком общий вопрос... она ведь может быть стервой, а может быть и нет... а так, в принципе, как факт того, что руководитель-женщина - нормально отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 может лучше девушка руководитель!!!!!!!!!!!!! Такая перспектива меня радует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ипать вот я работаю, любимое дело делаю. Денег нихера не платят! И нахера мне это упало??? Если главный наживаеца, а мне хрен! Я лучше пойду делать другую работу за которую мне платить будут намано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 GREK за работу в удовольствие никто платить не будет.... так везде и всегда почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 GREK Иди к нам ))) Правда за чуть большие бабки ты зае...шься в нахрен по администрации бегать. Я срулю, на мое место пойдешь )) Вот тебе и творческая реализация тебя любимого будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Подскажите где работу найти?? Ну там сборщика компов хотяб, чтоли!! можно даже с низкой з\п но главная чтоб была =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Белый Подскажите где работу найти?? Ну там сборщика компов хотяб, чтоли!! Пройдись по компьютерным фирмам... именно пройдись, а не прозвони... и поспрашивай нужны ли им работники... хотя, я не совсем уверен, что ты найдёшь такую рабту, т. к. людей, которые хотят поработать с железом, обычно предостаточно... Но, попытка - не пытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.