borland Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 собственно обменяю или приму в дар б\у рабочий поршень 5й двери.. мб у кого нить валяется в гараже.. заберу самовывезом.. у меня есть новый, точна не знаю от какой машины, он длинный вроде от 11й модели ваза. люди отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 fg что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 мне на 11 нужен амморт один. чо хош за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 хочу за него б\у амортизатор такой же, главное чтоб в рабочем состоянии, чтоб хоть немнога толкал..) + небольшую доплату ввиде 100р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ну, сори, других амортизаторов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 аппаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 есть 2 штуки от калины хэтч, махнусь на твой новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 если она в рабочем состоянии и по размерам примерна такие же то меня устраивает твое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 пиши в лс, пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 мб в гараже у кого нить валяется без дела, буду оч признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.