Red_devil_agma Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 желательно больше 50см с креплениепо хорошему бу но можно и нов ток где в астрахани дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 желательно больше 50см с креплениепо хорошему бу но можно и нов ток где в астрахани дешевле? Новая 55см. с креплением-500рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я как понял от размера тарелки зависит количество принимаемых каналов? если да то сколько будет стоить по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я как понял от размера тарелки зависит количество принимаемых каналов? если да то сколько будет стоить по больше Вы ошибаетесь. От размера антенны количество каналов почти не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 модель фото ттх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 модель фото ттх? Обычная супраловская(г.Ульяновск) СТВ-0,55-11АУМ. Фотографировать и писать ТТХ нет времени и желания. Весь город в таких антеннах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 0,9 супрал новая 300р символические.. маленький некомплект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Куплю срочно блок питания от ТРИКОЛОР (модель)GS 8300M - Если у кого есть но с другой неисправностью (надо что бы включался) - могу купить целиком. Сам блок на разъёмах и легко снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.