Sabit Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 вот прочитал тему и думаю. может конечно конструктивные особенности фордов, что от голодания страдают пальцы, но боюсь представить, что произошло с кореными и шатунными вкладышами, по крайне не заменить их после разбора мотора кощунство. и вопрос токарям, неужели нельзя было "замутить" (имхо, на моем моторое пальцв не страдают) ремонтный размер пальца, а не покупать поршня за 10 рублей, тем более родного размера. 800 рублей прокладка ГБЦ или КК? Если КК, то ГБЦ старое осталось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Рремонтный размер пальца? интересно кто будет растачивать отверстия в поршнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Рремонтный размер пальца? интересно кто будет растачивать отверстия в поршнях.... и не только в поршнях...тем самым ослабляя конструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 поэтому и купили за чирик, и не е.ались...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 и не только в поршнях...тем самым ослабляя конструкцию... хз, там пара тройка соток ничего не дадут, также и цилиндры точатся и ослабляются. а вообще на задиры кореные и шатунные проверялись? или вообще все нашару обратно воткнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZZzzz789 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 да, Nural Привет iec Ну как поршня ходят все нормально ??? ты покупал вот эти поршни Nural 87-141300-00 ? А то просто мне везде говорят что они не подойдут для моей машинке у меня ФФ2 рестайлинг 2010ujlf 1.6 литра 100 лошадей двигатель SHDA , везде говорят нужно все покупать в сборе (( типо ремкомплекта к ним нету (( еще говорят что они могут по весу не подойти , по размеру и т.д + еще у меня замена ГБЦ нашел бу на разборке , а вот с поршнями беда что делать (( Рлмлгите плизз Есть вариант купить бу поршни но они по 3000 рублей оригинал на разборке !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Привет iec Ну как поршня ходят все нормально ??? ты покупал вот эти поршни Nural 87-141300-00 ? А то просто мне везде говорят что они не подойдут для моей машинке у меня ФФ2 рестайлинг 2010ujlf 1.6 литра 100 лошадей двигатель SHDA , везде говорят нужно все покупать в сборе (( типо ремкомплекта к ним нету (( еще говорят что они могут по весу не подойти , по размеру и т.д + еще у меня замена ГБЦ нашел бу на разборке , а вот с поршнями беда что делать (( Рлмлгите плизз Есть вариант купить бу поршни но они по 3000 рублей оригинал на разборке !! привет, да, эти поршни, машину уже продали - но люди ездят и беды не знают, точнее вообще не знают об этом) на shda подходят 100%, щас они есть ив экзисте и в автодоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 @ZZZzzz789, http://ffclub.ru/topic/256893/ регистрируйся и изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.