iec Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Поршня покупал те, про которые я ссыль давал? да, Nural Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 да, Nural Вот, всё можно сделать и "малой кровью" обойтись, и нефиг больше ездить к ОФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 и нефиг больше ездить к ОФ... золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 да, починили, поршни как родные подошли, никакой детонации (как говорили официалы) нет, вообще моторист, который занимался, сказал, что ф формула - сивуха, ему верю... вот вам и замена шорт блока...ЛЮДИ, БУДЬТЕ МУДРЕЕ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ДУРИТЬ!!! тоже в этом году ездил на своём на моря, 3000 по трассе, ни грамма не доливал... оффициалы дали ответ согласно дилерской документации, то что делали вы как я понял не прописано в заводском мануале, так что нечего их винить.... Ну и конечно твой гаражный умелец специалист по маслам...... Куда дилерам до него.... Неужели ты думаешь если бы были проблемы с качеством масла то его бы заливали во все гарантийные и не только авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 вот и я не верю в масло меньше 300 руб за литр,позиционирующее себя как синтетику)) возможно это просто маркетинговый ход, и его отдают в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Zhidovinov сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 возможно это просто маркетинговый ход, и его отдают в минус возможно,но моторы разваливаются на фордах с периодичностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 оффициалы дали ответ согласно дилерской документации, то что делали вы как я понял не прописано в заводском мануале, так что нечего их винить.... Ну и конечно твой гаражный умелец специалист по маслам...... Куда дилерам до него.... Неужели ты думаешь если бы были проблемы с качеством масла то его бы заливали во все гарантийные и не только авто? Все нормальные мастера работают сами на себя, может в их Европе в официальных представительствах и есть спецы-профи, но только думаю в нашей стране и уж тем более в Астрахани это редкость, в основном из разряда "понаберут по объявлению". Ну и конечно не каждый гаражный "дядя Вася" хороший спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Неужели ты думаешь если бы были проблемы с качеством масла то его бы заливали во все гарантийные и не только авто? Именно, дилеру и производителю выгодно если машина работает только гарантийный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 сколько у нас гарантия?100 пробега..думается мне любой мотор даже на дешёвом масле 100 свои отходит..а если за 2-3 года отведённые на гарантию,машина меньше прошла..ещё лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 неделю назад мне товарищу в пежо в акпп ливанули 75/90 трансмиссионку и то он узнал только после того,как пришёл мне высказать что у нас масло дорогое.. -почём ты говоришь масло в акпп -ну если в маслёнке 1100,у нас наверное 700-800 будет.. -пи пи пи..как у вас всё дорого,вон я у афициалов взял по 300 и они мне его долили (менял сальники прводов,прим автора) -принеси хоть посмотрю.. ......... -у тебя что механика разве? -автомат (гордо,прим автора) -а почему тогда тебе в акпп налили мануал трансмишн флюид 75w90 какие у него были глаза и куда он побежал думаю рассказывать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 возможно,но моторы разваливаются на фордах с периодичностью.. да у всех нет нет да дрищут моторы... и фордоф, и у ВАГенов, и даже у тойот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Косяк автора топика (ну не его лично, а другого человека) в том что проморгали уровень. И ни форд со своей формулой, который ее поставляет, ни дилеры которые ее заливают в этом не виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А мне вот интересно, каким образом мог так снизится уровень масла? А был ли мальчик уровень-то? Ни одна машина при пробеге в 27 тыс. так масло не жрёт. масло менялось в мае 2012 года по программе масляный сервис за 1990 Скрысили ребята себе на карман литрушку или полтора? Пробку сливную не дотянули?! За этими "спецами" нужно по пять раз всё проверять самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 в том то и дело...ты как порядочный человек приехал менять масло в приличный сервис, тебе все сделали, ты уехал, пробег 24 тыс...кто может что подумать, почти новый мотор, три тыс. пробега и на тебе, ни подтеков, ничего...тем более ранее от замены до замены уровень держался, масло никогда не подливалось...ну да ладно, самое главное всё сделано, всё работает исправно, могу даже ценник выставить на ремонт - секрета нет: поршни в сборе 12000, прокладка 850, масло 1500, фильтр 250, антифриз 1000, герметик 100...без работы 14850 (но никак не 80000 у официалов, где мастера отвертку в цилиндры тыкают и определяют ей люфты)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне вот интересно, каким образом мог так снизится уровень масла? А был ли мальчик уровень-то? Ни одна машина при пробеге в 27 тыс. так масло не жрёт. Скрысили ребята себе на карман литрушку или полтора? Пробку сливную не дотянули?! За этими "спецами" нужно по пять раз всё проверять самому! Дай машину Королю, так он тебе не только в моторе, а и в коробке (механичкской ) масло пожгет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ни одна машина при пробеге в 27 тыс. так масло не жрёт. Готов поспорить , мобил на ура выгорает ,а вообще все зависит от качества масла, у нас в стране качественное масло по пальцам посчитать можно ,цены на него кусачие ,95 % гидрокрекинг и не факт что качественно произведенный.В моем авто мобил угорал до литра за 5 т.км ,сменил марку уровень как вкопанный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Готов поспорить , мобил на ура выгорает ,а вообще все зависит от качества масла, у нас в стране качественное масло по пальцам посчитать можно ,цены на него кусачие ,95 % гидрокрекинг и не факт что качественно произведенный.В моем авто мобил угорал до литра за 5 т.км ,сменил марку уровень как вкопанный . кстати, да, на мобил очень много нареканий по свойству угара. заезжал к сергею, хотел купить motul, не оказалось в наличии, улетел в командировку, в это время оставил авто брату, а он возьми и масло поменял))) залил liqui moly leichtlauf special f 5w-30, покатаемся, посмотрим что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 В автопрестиж ни ногой! Умельцы те еще. У них одно слово на уме - замена. Мне один раз предлагали половину тормозной системы поменять. Хотя проблема была в том что остался лишний воздух в тормозной системе и нужно было просто педальку покачать да жидкость тормозную долить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Дай машину Королю, так он тебе не только в моторе, а и в коробке (механичкской ) масло пожгет))) Я это тоже могу сделать! Я с дуру могу даже хрен сломать, только вопрос ЗАЧЕМ? Готов поспорить , мобил на ура выгорает ,а вообще все зависит от качества масла, у нас в стране качественное масло по пальцам посчитать можно ,цены на него кусачие ,95 % гидрокрекинг и не факт что качественно произведенный.В моем авто мобил угорал до литра за 5 т.км ,сменил марку уровень как вкопанный . Не знаю что там у вас угорало, но я ездил и на мобиле(минералке) и на лукойле (полусинтетик) уже второй круг нихрена ни чего не угорает-от замены до замены ни грамма не добавляю. Масло нужно менять через 5-7 тыс., а то некоторые думают, купил понтовую синтетику и можно херячить 20 тыщ, выкручивая двигло до упора, ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 меняю масло через 5 тыщ причем синтетику 100% (не гидрокряк),мобил фуфло и делается у нас в Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 меняем масло в дизелях 10 тыс,в остальных 10-15,проблем никаких нет смысла менять каждые 5 тыс не вижу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 меняю масло через 5 тыщ причем синтетику 100% (не гидрокряк),мобил фуфло и делается у нас в Росии чем же так плох гидрокряк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 меняю масло через 5 тыщ причем синтетику 100% (не гидрокряк),мобил фуфло и делается у нас в Росии Просто я не особо верю в чудеса со сменой сорта масла. То есть, при исправной ЦПГ на одном масле движок расходовал литр на 5 тыщ, а на другом вдруг СРАЗУ, после перехода на ДРУГОЙ СОРТ масла, расход нормализовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 чем же так плох гидрокряк??? Google в помощь меняем масло в дизелях 10 тыс,в остальных 10-15,проблем никаких нет смысла менять каждые 5 тыс не вижу совсем Масло гидрокряк теряет свои свойства приблизительно через 5 тыщ км . Просто я не особо верю в чудеса со сменой сорта масла. То есть, при исправной ЦПГ на одном масле движок расходовал литр на 5 тыщ, а на другом вдруг СРАЗУ, после перехода на ДРУГОЙ СОРТ масла, расход нормализовался? Чудес не бывает ,бывает масло г****ное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.