bill gats Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Может у кого есть в закромах,или куплю такой телек с разбитой матрицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ebay ,алиэкспресс...я там и там покупал плату на тв sony,вай фай адаптер внутренний,последний индекс отличается,номер платы тоже,но все работает...настройка в сервис меню.......http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=+Le32m87&_sacat=0&_from=R40 ...можно с продавцами пообщаться на возможность и наличие,я так блок управления нашел на тв филипс,хотя на ебэй его в продаже не было......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ebay ,алиэкспресс...я там и там покупал плату на тв sony,вай фай адаптер внутренний,последний индекс отличается,номер платы тоже,но все работает...настройка в сервис меню.......http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=+Le32m87&_sacat=0&_from=R40 ...можно с продавцами пообщаться на возможность и наличие,я так блок управления нашел на тв филипс,хотя на ебэй его в продаже не было......... На али нету,на ебее есть в единственном экземпляре но дорогая зараза,телек столько не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.