DakWorld Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Продаю аккаунты FIFA 13 UT (цена 400 руб), я проверенный продавец сайта fifaleague, уже более 10 аккаунтов продал, не кто не жаловался, аккаунты проходят изменение, дата рождения, емейл, ФИО, город, индекс и т.д, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 есть Стим и Ориджин игры онлайн FIFA 13, Dota 2, Dragon Age, CS GO, BF3, кого интересует пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Поговаривают, что FIFA вышла "сырой". То мяч ни с того, ни с сего пропадет, то игра намертво зависнет. Так что мой выбор - PES. Хотя предматчевый режим тренировки ударов и навесов понравился. Тут разработчики постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Поговаривают, что FIFA вышла "сырой". То мяч ни с того, ни с сего пропадет, то игра намертво зависнет. Так что мой выбор - PES. Хотя предматчевый режим тренировки ударов и навесов понравился. Тут разработчики постарались. хз уже сколько онлайн играю, не кто не жалуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNM15 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Не слишком ли много за аккаунты просишь. Если аккаунты с брута, то рискованно, раз уж проверенный продавец, то предоставь пожалуйста свой профиль с того сайта, где ты являешься "проверенным продавцом". Продам те же самые аккаунты дешевле чем у тс. Чтобы не было кидалова, работаем с посредником( гарантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Сколько стоит DotA II? Инвайт, либо ключ, чтобы игра закрепилась за моим аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 http://fifaleague.ru/forum/showthread/31482/13/ Продаю разные игры, ну и фифа 13 конечно, более 15 аккаунтов продал порядка 20 дней назад и всё не кто не жаловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNM15 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 много там отзывов я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 много там отзывов я смотрю но и не сказал бы что мало, так как недавно совсем стал продавать, да и продал порядка 15 акков и прошло около 20 дней, не кто не жаловался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.