Перейти к содержанию

Продаю Fifa 13

DakWorld

Рекомендуемые сообщения

Продаю аккаунты FIFA 13 UT (цена 400 руб), я проверенный продавец сайта fifaleague, уже более 10 аккаунтов продал, не кто не жаловался, аккаунты проходят изменение, дата рождения, емейл, ФИО, город, индекс и т.д, обращайтесь!

Поговаривают, что FIFA вышла "сырой". То мяч ни с того, ни с сего пропадет, то игра намертво зависнет. Так что мой выбор - PES. Хотя предматчевый режим тренировки ударов и навесов понравился. Тут разработчики постарались.

Поговаривают, что FIFA вышла "сырой". То мяч ни с того, ни с сего пропадет, то игра намертво зависнет. Так что мой выбор - PES. Хотя предматчевый режим тренировки ударов и навесов понравился. Тут разработчики постарались.

хз уже сколько онлайн играю, не кто не жалуется!

Не слишком ли много за аккаунты просишь. Если аккаунты с брута, то рискованно, раз уж проверенный продавец, то предоставь пожалуйста свой профиль с того сайта, где ты являешься "проверенным продавцом". Продам те же самые аккаунты дешевле чем у тс. Чтобы не было кидалова, работаем с посредником( гарантом)

Сколько стоит DotA II? Инвайт, либо ключ, чтобы игра закрепилась за моим аккаунтом.

http://fifaleague.ru/forum/showthread/31482/13/ Продаю разные игры, ну и фифа 13 конечно, более 15 аккаунтов продал порядка 20 дней назад и всё не кто не жаловался!

много там отзывов я смотрю

но и не сказал бы что мало, так как недавно совсем стал продавать, да и продал порядка 15 акков и прошло около 20 дней, не кто не жаловался....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...